Обзор материалов для биозавивки ресниц

09 октября 2015

Как проводится биозавивка ресниц

Биозавивка ресниц в ХарьковеЛучше всего проводить биозавивку ресниц у мастера, так как данная процедура является салонной, требует прохождения специального обучения и потому не рекомендуется для проведения в домашних условиях.

Биозавивка ресниц в Харькове отличается по цене в разных салонах. Это зависит от опытности мастеров и материалов, которые используются для процедуры. Такие материалы продаются как по отдельности, так и в наборах. В любой набор для биозавивки ресниц входят такие компоненты:

* лосьон для завивки №1 (размягчает ресницы);

* фиксирующий лосьон №2 (фиксирует изгиб);

* питательный лосьон №3 (питает и очищает ресницы);

* силиконовые бигуди разных размеров;

* прозрачный клей для биозавивки ресниц.

Биозавивка ресниц до и послеСама процедура биозавивки ресниц происходит в несколько этапов. Сначала размещают силиконовые бигуди близко к корням ресниц, затем наносят небольшое количество клея на бигуди и приклеивают отдельно каждую ресничку. Наносят с помощью маленькой щеточки или ватной палочки поочередно в соответствии с номером лосьоны в необходимом количестве, оставляя первый и второй на 10-15 минут и удаляя его затем с ресниц и бигуди. Третий лосьон наносится на ресницы только на 5 минут. Затем снимаются бигуди, а остатки клея смываются с век водой.

Размер бигуди подбирается индивидуально для каждого клиента в зависимости от естественной длины и изгиба ресниц. Продолжительность процесса биозавивки ресниц в салонах Харькова – около часа. Оцените результат биозавивки ресниц на фото, ведь разница очевидна, и эффект длится до 6 недель.

Также стоит подбирать материалы для процедуры от одного производителя, это значительно уменьшит вероятность несоответствия компонентов между собой и улучшит качество процедуры.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Противопоказания процедуры биозавивки ресниц

Как и любая процедура в косметологии, биозавивка ресниц имеет свои противопоказания, такие как индивидуальная непереносимость компонентов лосьонов для завивки и болезни глаз. Но эти недостатки можно отнести практически ко всем косметологическим процедурам, зато внешний вид до и после биозавивки ресниц заметно меняет в лучшую сторону ваш образ.

Повторить биозавивку ресниц можно будет через 90 дней. За это время ресницы успеют полностью восстановиться, и им снова можно будет придать желанный изгиб и красоту.

Если вы решили провести биозавивку ресниц в нашем салоне «Solo», то мы можем гарантировать использование только качественных материалов, отлично подобранных между собой, а наши опытные специалисты подробно расскажут о процедуре биозавивки ресниц и оставят только приятные впечатление о своей работе. Также вам будет интересно узнать отзывы о ламинировании ресниц.

Также полезные материалы по теме:

Правильный уход за собой после наращивания ресниц
Как найти хорошего мастера по ламинированию ресниц
Лучший подарок к Новому году -- подарочный сертификат от салона красоты Solo
5 причин, чтобы начать заниматься пилатесом в Харькове
Обезболивание при проведении процедуры перманентного макияжа в Харькове

Поделиться: