Обезболивание при проведении перманентного макияжа в Харькове

04 декабря 2015

перманентный макияж в ХарьковеДействительно, благодаря перманентному макияжу можно улучшить свой внешний вид, исправить дефекты травм и других повреждений кожи. Он заменяет обычный макияж, что является отличным вариантом для женщин, страдающих аллергией на косметические средства. Эта процедура не предполагает значительного травмирования вашей кожи. В студии красоты и здоровья Solo при проведении любой процедуры, даже перманентного макияжа бровей вы получите максимум комфорта.

Давайте разберемся, как проводится обезболивание при проведении перманентного макияжа в Харькове. Во-первых, в нашей студии красоты мастера применяют самые лучшие обезболивающие средства. Они выпускаются в форме кремов или гелей и применяются исключительно наружно. Теперь вам не нужно будет терпеть неприятные уколы. Данная процедура абсолютно безопасна и при ее проведении соблюдаются все гигиенические требования. Используются только сертифицированные гипоалергенные пигменты. В салоне «Соло» работают только высококлассные специалисты, которые сделают вам качественный и безболезненный перманентный макияж в Харькове. С ним вы можете забыть о нанесении декоративной косметики, абсолютная водостойкость обеспеченна на длительный срок. Не нужно просыпаться раньше чтобы успеть нанести макияж. Перманентный макияж – это отличная возможность выглядеть прекрасно в любое время суток. Будьте всегда уверены в своем внешнем виде.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Ручной татуаж в студии красоты «Соло»

Ручной татуаж - это один из самых безболезненных и натуральных видов татуажа. Так как процесс заживления после процедуры проходит очень быстро и комфортно. Если вы решили сделать татуаж бровей, тогда вам идеально подойдет техника микроблейдинга в Харькове. Вас ожидают квалифицированные мастера микроблейдинга в одном из самых лучших салонов красоты в городе. В его основе лежит именно ручной метод имплантации пигмента. Процедура перманентного макияжа бровей будет происходить в результате имитирования натуральных волосков. Долгосрочный и стойкий эффект микроблейдинга бровей гарантирован. Так, мастер полностью контролирует ситуацию, и линии получаются естественными, а форма бровей четко прорисованной.

Будьте привлекательными всегда, мы также предоставляем такие услуги, как массаж, шугаринг, пилинг, ламинирование ресниц и пр. Отзывы клиенток о перманентном макияже и других процедурах нашего салона только положительного характера. Здесь также можно сделать чистку лица у лучшего косметолога города Харьков. Студия красоты и здоровья «Соло» еще предоставляет лечение вросшего ногтя и педикюр при сахарном диабете.

Также полезные материалы по теме:

Перманентный макияж как элемент имиджа
Как найти хорошего мастера по ламинированию ресниц
Гидромассажные ванны как альтернатива спортзалу в Харькове
Термаж в аппаратной косметологии
Ботокс и Диспорт - в чем разница

Поделиться: