Новый год - самое время посетить фитнес центр Solo в Харькове

25 января 2017

Что может дать фитнес центр в Харькове

Программа фитнес тренировок для похудения в салоне SoloПоддержание здорового образа жизни стало модным в последнее десятилетие. Кроме того, спортивная подтянутая фигура выглядит куда привлекательнее, чем просто худое тело не только без жира, но и без мышц. Именно постоянные фитнес тренировки помогут поддерживать фигуру в отличной форме.

Фитнес центр в салоне красоты и здоровья «Solo» может предложить сразу несколько направлений тренировок:

  • пилатес;
  • тренировки на петлях;
  • хатха-йога.

Каждая из этих тренировок направлена на достижение разных результатов, и это нужно учитывать при выборе. Например, хатха-йога позволит лучше управлять своими мышцами, расслабить их, снять напряжение и обрести гармонию не только в теле, но и в разуме в буквальном смысле. Те, кто посещает такие тренировки, становятся спокойнее и постепенно обретают уверенность в себе.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Фитнес тренировки для похудения

Пилатес также во многом схож с йогой, и в нем делается упор на статические упражнения, а также растяжку и укрепление мышц. Интенсивного и быстрого сжигания жира от таких тренировок ждать не стоит, зато пилатес позволяет значительно укреплять мышцы и обрести гибкость. Более медленно, зато с закреплением результатов, фитнес тренировки по пилатесу отнимут у вас не меньше сил, чем степ-аэробика, и в итоге вы получите желанный результат, а заодно снимите напряжение с мышц.

Тренировка в фитнес зале в ХарьковеСамым интенсивным среди всех направлений считаются занятия на TRX петлях. Такой тренажер можно использовать в любом месте, но если вы не имеете большого опыта в фитнесе, то предпочтите тренировки в фитнес зале с тренером, иначе можете только навредить своим мышцам и сорвать их, получив травму. Контроль нагрузок в зале позволит избежать подобных неприятных последствий.

Интенсивная программа фитнес тренировок для похудения составляется отдельно в каждом случае с учетом глубины проблемы, особенностей организма и показаний врачей или косметологов. Кроме избавления от недостатков фигуры, занятия фитнесом помогают вывести токсины, восстановить организм после череды новогодних праздников и начать год с избавления от последствия празднования в теле.

Центр красоты и здоровья «Solo» предлагает вам тренировки в светлом уютном зале с профессиональным тренером. По каждому из направлений, кроме йоги, возможны как групповые, так и  индивидуальные тренировки в удобное вам время. Мы также можем предложить водные процедуры, которые выведут токсины из тканей, предотвратят обвисание кожи и уберут напряжение после тренировок. Записывайтесь у администратора на пробные занятия и попробуйте сами, насколько вам комфортно заниматься в группе или отдельно с помощью одноразового занятия, а потом сможете приобрести абонемент. Оставайтесь здоровыми с нами!

 

Также полезные материалы по теме:

Ключевые ошибки женщин при занятиях фитнесом
Возможны ли фитнес тренировки без тренера
Фитнес центр: 10 причин начать посещение весной
Петли TRX - модный тренд фитнес тренировок
Фитнес центр: как идеально подобрать упражнения для того, чтобы похудеть

Поделиться: