Необходимость лимфодренажного массажа при отечности ног

25 октября 2015

Как проводится вакуумный массаж

Лимфодренажная процедура предполагает воздействие на лимфатическую систему посредством массажа, при котором из организма интенсивно выводятся шлаки, лишняя жидкость и восстанавливается жидкостно-солевой баланс.

Разновидностью лимфодренажа является пневмомассаж, который проводится, как правило, в специализированных учреждениях и оздоровительных кабинетах. Непосредственно перед процедурой на клиента одевают специальный секционный костюм, с помощью воздухопроводимых трубок в него закачивается воздух. В ходе лимфодренажной процедуры подключенный к манжетам аппарат чередует периоды компрессии и вакуума согласно индивидуально составленной программе, где учтены характер воздействия и уровень давления воздухом.

Показания к лимфодренажному массажу

 

В принципе, при отсутствии противопоказаний, прессотерапия и лимфодренаж будут полезны каждому человеку. Благодаря этой процедуре улучшаются обменные процессы в клетках кожи, ненужные организму вещества и межклеточная жидкость выводятся, тонизируются стенки сосудов, кожа становится упругой и эластичной и даже корректируется фигура.

Курс вакуумного массажа принесет ощутимые результаты при борьбе с избыточным весом, ведь волнообразные сдавливания мягких тканей ускоряют распад жировых клеток. Также прессотерапию часто включают в курс антицеллюлитных процедур.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

антицеллюлитные процедурыЛимфодренажные процедуры для тела просто необходимы при наличии посттравматических и послеоперационных отеков. Существенное облегчение почувствует пациенты, которые проводят большую часть дня на ногах и страдают отечностью ног и чувством тяжести в мышцах. Создаваемые аппаратом периодические колебания давления активизируют лимфатическую систему, благодаря чему происходит отток лишней жидкости из тканей. Также пневмомассаж благотворно влияет и на мышцы отечных ног, снимая гипертонус и ускоряя обмен веществ мышечных клеток.

Студия красоты и здоровья Solo рада предложить услугу аппаратного лимфодренажного массажа, которая особенно поможет лицам с отечностью ног.По истечении курса процедур вы испытаете прилив жизненной энергии и улучшение общего состояния, а также необыкновенную легкость в ногах. Прекрасным дамам также предлагаем сделать ламинирование ресниц в Харькове, чтобы излучать здоровье и естественную красоту.

Также полезные материалы по теме:

Очищение организма при прессотерапии в Харькове
Обзор топовых технологий коррекции фигуры в Харькове
Актуальность современной косметологии в Харькове
Каким должен быть хороший СПА салон в Харькове
Биоревитализация кожи

Поделиться: