Не жди лета, начинай тренироваться в фитнес в зале уже сейчас

02 февраля 2017

Многие вспоминают о том, что не мешало бы позаниматься спортом и подкорректировать недостатки фигуры только тогда, когда пляжный сезон уже практически на носу. Между тем правильное похудение, требующее времени, начинать стоит уже сейчас.

Тренировки в фитнес зале – не жди лета, подбираем комплекс весной

Тренировка в фитнес залеСамый безопасный способ подкорректировать фигуру, избавиться от лишнего веса и приобрести отличную физическую форму – спортивные тренировки и правильное питание. Недостаток только в том, что эффективная программа фитнес тренировок для похудения требует значительных затрат по времени, физических и даже моральных усилий. Зато результат закрепляется без ущерба для организма, если правильно дозировать нагрузки, а результат закрепляется.

Тренировка в фитнес-зале является более предпочтительной для многих по нескольким причинам:

  • подходящая обстановка и пространство. Места дома хватает далеко не у всех, да и атмосфера дома настрою на тренировку не способствует;
  • наличие тренажеров и спортивных снарядов. Они дорогие, занимают место, и при этом закрепить их не всегда удобно;
  • возможность тренироваться под руководством тренера. Именно он контролирует нагрузки, не дает получить травму и мотивирует работать дальше, даже при сильной усталости.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Фитнес тренировка на все группы мышц

Программа фитнес тренировок для похуденияОчень популярное направление в современных фитнес центрах - trx фитнес. Это тренировки на специальных петлях, закрепленных на перекладине, кольце или другой опоре. По своему функционалу они представляют собой упражнения характерные для других направлений фитнеса, но выполняемые с опорой на петли. Это значительно увеличивает нагрузки, и калорий сжигается больше соответственно.

Однако центр spa и фитнеса всегда предупреждает, что для новичков петли не рекомендуются, поскольку сразу такую нагрузку мышцам будет выдержать очень трудно. Если вы только пришли на тренировки, лучше выбрать другие направления и постепенно увеличивать нагрузки, а не сразу. Для начала более подходящими будут стэп-аэробика, пилатес или йога. Это растянет мышцы, укрепит осанку и подготовит тело к дальнейшему моделированию. Конечный же результат зависит только от вас.

Цена фитнес тренировки напрямую зависит от того, какой вид фитнеса вы выбираете, а также количества человек на занятии (групповое или индивидуальное) и выбранного абонемента (количество тренировок в неделю или месяц). Если вы не уверены в том, какое направление вам больше подходит и какой вид тренировок, возьмите несколько пробных занятий.

В фитнес центре студии красоты и здоровья «Solo» занятия проходят под руководством опытных тренеров, что гарантирует безопасность и грамотное распределение нагрузок на мышцы. У нас также доступны другие услуги, например, уход за кожей лица и заботу о поддержании здоровья тела. Мы сделаем все необходимое для того, чтобы проведенное у нас время приносило только пользу!

 

Также полезные материалы по теме:

Ключевые ошибки женщин при занятиях фитнесом
Фитнес в Харькове: какие направления наиболее популярны
Фитнес центр: 10 причин начать посещение весной
Петли TRX - модный тренд фитнес тренировок
Лучшее время суток для занятий пилатесом в фитнес центре

Поделиться: