Насколько безопасны инъекции ботокса против морщин и как долго сохраняется эффект

29 мая 2017

Ботокс у многих клиенток косметологов в салонах красоты не вызывает опасений до того момента объяснения, что это токсин по своей сути. И тут возникает справедливый вопрос, насколько это безопасно и долго ли продержится эффект от применения такого препарата.

Насколько безопасны инъекции ботокса

Стоимость инъекции ботоксаКак известно, основу ботокса (диспорта, ксеомина, лантокса и других подобных препаратов) составляет ботулин, ослабленный нейротоксин, который разглаживает мелкую лицевую мускулатуру. Ботокс от морщин обладает не только способностью разглаживать складки, но и избавляет от последствий несильных поражений лицевых нервов и изменения внешности.

В связи с тем, что глубина воздействия уколов ботокса небольшая и воздействует он не сильно, опасности для здоровья такой препарат не представляет. Неприятные последствия могут быть вызваны только человеческим фактором:

  • неправильный расчет дозы ботокса;
  • слишком глубокое или поверхностное введение препарата.

Всего этого можно избежать, если обращаться к специалисту и делать уколы ботокса в салоне красоты высокого класса.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Стоимость инъекции ботокса в салоне и как долго остается эффект

Стоимость инъекции ботокса в ХарьковеНапрямую на стоимость укола ботокса влияет стоимость самого препарата и его дозировка. Для каждой зоны доза будет разной, но в целом на ботокс лица стоимость стартует от 2200 гривен и выше. В нее входит также плата за работу мастера и использованные расходные материалы. На стоимость может также влиять и уровень самого салона и профессионализма мастера.

Длительность эффекта после уколов ботокса в среднем составляет около 4 месяцев. Если вы используете процедуру впервые и не слишком увлекаетесь проявлением эмоций, то результат может продлиться и дольше. Если же делать инъекции чаще 3 раз в год, к препарату возникает постепенное привыкание, и эффект ослабевает.

Помните, что химическая чистка лица в Харькове в течение месяца после уколов ботокса проводиться не должна, нельзя также совмещать ботокс и коррекцию гиалуроновой кислотой. Полностью эффект раскроется примерно за неделю, частично заметен будет сразу после процедуры.

В салоне красоты «Solo» вы можете полностью довериться специалисту по инъекционной косметологии. Цены на инъекции красоты нашей студии нужно уточнять отдельно после приема у косметолога, но заоблачными они точно не являются. Сохраните молодость вместе с нами!

 

Также полезные материалы по теме:

Ботокс и Диспорт – в чём разница
Коррекция морщин: когда поможет только ботокс
Ботокс – что входит в состав уколов красоты салонов Харькова
Есть ли альтернативы ботоксу при коррекции морщин в Харькове
Ботокс в Харькове - как побороть морщины с помощью процедуры

Поделиться: