Наращивание ресниц во время беременности

24 ноября 2016

Беременность – прекрасное время, во время которого стоит не забывать о своей красоте, а наоборот, уделять ей особое внимание. Ведь когда глаза светятся от ожидания счастья сами по себе, декоративная косметология пойдет только на пользу.

Наращивание ресниц в Харькове

Отзывы о наращивание ресниц в Харьков Многих будущих мамочек волнует первоочередно вопрос безопасности, а потому они могут отказаться от многих привычных процедур, беспокоясь о безопасности малыша. Наращивание ресниц в Харькове отзывы имеет как абсолютно безболезненная и безопасная процедура, которая не несет никаких неприятных ощущений и никак не влияет на малыша.

На наращивание ресниц цена зависит от того, сколько потребуется искусственных ресничек, и каким методом будет выполняться их наращивание. Есть два основных способа:

  • пучками;
  • пореснично.

Более доступным по стоимости является способ наращивания ресничек пучком. Такой способ хороший, если вам требуется наращивание ресниц быстрого создания объема на них, а долговечность эффекта для вас не на первом месте 9например, под определенное мероприятие). При таком способе процедура короткая, а количество обрабатываемых ресниц совсем небольшое. У данного метода есть и недостатки – свои натуральные реснички сильно отягощаются, а при выпадении одной из них вместе с небольшим пучком проплешина сразу становится заметной.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Наращивание ресниц в салоне

Наращивание ресниц в салоне в ХарьковеВ настоящее время более практичным и распространенным в салонах является поресничное наращивание. На такое наращивание ресниц в Харькове цена немного выше, зато выглядят они намного естественнее, чем пучковые.

С помощью такого метода проводится моделирование формы, длины и объема ресниц. В таком случае на каждую натуральную ресничку наклеивается искусственная, и выпадение одной отдельной реснички общую картину не испортит. Противопоказаний, кроме воспалений и заболеваний глаз, у этой процедуры нет. Однако не стоит наращивание ресниц в салоне Харькова совмещать с кератиновым ламинированием или проводить их поочередно.

Студия красоты и здоровья «Solo» предлагает вам обзавестись шикарными ресничками по доступной стоимости. Все процедуры, которые предлагает наш спа центр в Харькове, безопасные и выполняются профессиональными мастерами. Мы приглашаем будущих мамочек продолжить заботу о себе и своей красоте без риска навредить долгожданному малышу!

 

Также полезные материалы по теме:

Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна
Популярные методики ламинирования ресниц в Харькове
Что сегодня представляет собой центр косметологии
Биоревитализация кожи
Неожиданные эффекты от процедуры стоунтерапии

Поделиться: