Наращивание ресниц в Харькове – от чего зависит цена

02 февраля 2016

Кому требуется наращивание ресниц

Популярное сегодня наращивание ресниц в салоне – это не только дань моде, но и возможность сэкономить время на ежедневном накладывании и снятии макияжа. Более того, ваши глазки будут выразительными и пленительными в любом месте и любое время суток: утром после пробуждения, на работе, в бассейне или сауне. Так что если ваш образ жизни активный и при этом высоко цените репутацию о себе и свой внешний вид, не задумываясь записывайтесь на процедуру к мастеру.

Наращивание ресниц в Харькове

Преимуществом такой услуги можно считать и то, что у профессионального косметолога Харькова все расходные материалы отличаются гипоаллергенностью и высоким качеством. Поэтому наращивание ресниц стоит попробовать в качестве альтернативы декоративной косметике тем, кто страдает непереносимостью на традиционные косметические средства. В любом случае, процедуру должен проводить проверенный и опытный мастер.

 

Сколько стоит услуга наращивания ресниц

Красота требует жертв, и финансовых в том числе. Поэтому подыскивая косметолога, также обращайте внимание на стоимость наращивания ресниц в каждом конкретном случае. Ведь профессионал с многолетним опытом работы высоко ценит свое время и отточенное годами мастерство, так что занижать цену на свои услуги явно не будет.

Учесть следует и тот факт, что мастеру при оказании услуги наращивания ресниц требуется быть в курсе последних тенденций ресничной моды. Поэтому стремящийся к совершенствованию профессиональных навыков и саморазвитию косметолог регулярно посещает курсы повышения квалификации, что требует денежных затрат с его стороны. Естественно, что амортизация затраченных средств включена в услугу.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

На стоимость услуги влияет и то, где именно проводится процедура. Наращивание ресниц в салоне с хорошей репутацией и высоким уровнем обслуживания, как правило, гарантирует, что вы попадете в руки квалифицированного специалиста, готового сделать глаза клиента еще краше с минимальным риском аллергических реакций со стороны вашего организма на применяемые материалы.

Цена процедуры зависит и от качества используемых материалов, и от того, какое наращивание ресниц вы предпочтете. Так, профессиональный косметолог использует в работе недешевые искусственные ресницы из гипоаллергенного моноволокна и клей на основе цианокрилатов, который быстро высыхает, а слизистая глаз практически не страдает от раздражения.

Ну а что касается техники выполнения, то профессионал определяет нужный метод с учетом ваших пожеланий и в зависимости от исходных данных клиента. Понятно, что на поресничное наращивание на длинных густых ресницах уйдет больше материала и потребуется больше времени, чем, скажем, на пучковое. Еще больше мастерства требуется при объемном наращивании ресниц, когда на каждую ресницу крепится искусственная раздвоенная ресничка, чем визуально достигается 2D объем.

Студия красоты Solo предоставляет услуги классического наращивания ресниц в Харькове, после которого даже самые взыскательные и требовательные клиентки останутся довольными результатом, деликатным, внимательным отношением персонала и высоким сервисом. Также массажисты нашего центра помогут вам расслабиться и зарядиться энергией после трудового дня на сеансе экзотического массажа.

Также полезные материалы по теме:

Наращивание ресниц в Харькове по выгодной цене
Косметология от студии красоты в Харькове
Правильный уход за собой после наращивания ресниц
Вредно ли ламинирование ресниц
Популярные методики ламинирования ресниц в Харькове

Поделиться: