Можно ли с помощью контурной пластики подправить форму носа

09 февраля 2017

Среди клиентов пластических хирургов недовольные природной формой носа и желающие изменить ее составляют значительный процент. Однако решиться на радикальные меры и ложиться под нож специалиста по лицевой пластике может не каждый, а потому в салонах красоты применяются более щадящие методы.

Техники контурной пластики

Центр контурной пластики в ХарьковеПричин, по которым люди стремятся изменить форму своего носа, множество, медицинские же показания к этому следующие:

  • заострение углов переносицы;
  • сильная несимметричность формы;
  • горбинка на переносице или плоская спина;
  • сильные неровности, впадины и провалы на носу;
  • дряблость и обвисание в коже;
  • дефекты на кончике носа;
  • недостатки после травм;
  • послеоперационные изъяны.

В современности каждый уважающий себя центр контурной пластики может предложить как минимум два варианта изменения формы лица и отдельных его частей: армирование мезонитями и заполнение тканей филлерами. Стоит помнить, что кардинально контурная пластика эффект по сравнению с хирургическим вмешательством не даст. Однако визуально скрыть недостатки с ее помощью вполне возможно, и они перестанут бросаться в глаза.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Инъекционная контурная пластика

Цена контурной пластики в ХарьковеФиллеры, применяемые для биоревитализации или контурной пластики, различаются по вводимому препарату:

  • биодеградируемые, со временем поглощаются и выводятся из организма. К ним относят филлеры на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, молочной кислоты, поликапролактона;
  • бионедеградируемые, не вступают в реакцию с организмом и остаются в нем навсегда. Это полимерные гели по типу силикона;
  • аутологические. Это собственные ткани организма, используются жировые соединения.

Подбирать тип филлера, дозировку и места введения препарат обязательно должен профессиональный врач или косметолог. Это этого напрямую будет зависеть на контурную пластику цена, и в каждом отдельном случае она определяется индивидуально. В один сеанс полностью завершить процесс получается не всегда, иногда приходится дополнительно делать небольшую коррекцию и шлифовать кожу. Мастер также обязательно должен дать рекомендации для восстановительного периода, а пациент должен их неукоснительно соблюдать (например, не надавливать на обработанные участки, не загорать на солнце первое время).

По такому же типу в студии красоты и здоровья «Solo» выполняется контурная пластика губ, корректирующая их форму и увеличивающая объем при желании пациента. Новым штрихом во внешности может стать и перманентный макияж бровей¸ закрепляющий их форму и облегчающий нанесение макияжа. В нашем салоне вы получите комплексный уход, коррекцию недостатков во внешности и устранение некоторых нарушений в здоровье, что неминуемо приведем к улучшению внешнего вида и значительному поднятию настроения. Приходите к нам – и вы гарантированно останетесь довольны высоким уровнем наших услуг и вежливым обслуживанием!

 

Также полезные материалы по теме:

Контурная пластика - как найти хорошего специалиста
Контурная пластика для сохранения молодости
Как меняет внешность контурная пластика губ
Контурная пластика – как восстановить кожу после зимнего отдыха
Услуги косметолога – как своевременно распознать дилетанта

Поделиться: