Может ли радиолифтинг лица заменить круговую подтяжку?

18 октября 2016

Лифтинг лица в салоне красоты в ХарьковеСохранить молодость и свежий вид – заветная мечта абсолютно любой женщины, независимо от ее статуса. Существует множество методов для этого, и о таком способе, как подтяжка лица, слышали наверняка все. Но ему есть и альтернатива.

Что такое радиолифтинг лица

Если спросить, с чем ассоциируется подтяжка лица, то абсолютное большинство вспомнят о скальпелях, хирургических операциях, швах и непредсказуемых последствиях. Однако лифтинг можно провести и без всех этих неприятных атрибутов. В настоящее время часто для устранения используется термаж, или же радиолифтинг – метод безоперационного разглаживания кожи.

В своей основе rf лифтинг имеет воздействие на кожу радиоволн с высокой и низкой частотой. Это приводит к разогреванию на среднем и глубоком уровне, где располагаются волокна коллагена. За счет этого они натягиваются и распрямляются, что приводит к разглаживанию кожи. Она станет более упругой, молодой на вид и гладкой.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

rf лифтинг лица в ХарьковеКакие эффекты дает радиолифтинг

У процедуры воздействия с помощью радиоволн есть несколько неоспоримых преимуществ:

  • улучшение формы лица;
  • выравнивание морщин лба;
  • устранение гусиных лапок вокруг глаз;
  • коррекция складок возле носа и губ;
  • удаление старых рубцов от прыщей и угрей.

Лифтинг лица и шеи не предполагает хирургического вмешательства, а также применения каких-либо косметических или фармацевтических препаратов. Он не вызывает аллергии, не требует восстановления, а эффект можно наблюдать практически сразу. Подходит как для темной, так и для светлой кожи.

Очень полезно сочетать лифтинг лица и массаж, вместе одним курсом или попеременно. Радиовоздействие позволит прогреть кожу и расправит волокна коллагена, а массаж – поддерживать их упругость и оптимальное снабжение питательными веществами. Таким образом, вы сможете поддерживать свежий вид лица и молодость кожи.

Rf лифтинг лица не сможет полностью заменить хирургическое вмешательство, если уже произошло опущение кожи. Однако существенно отсрочить пластическую операцию с помощью радиолифтинга вполне возможно. Косметология в Харькове в студии красоты и здоровья «Solo» позволит вам избавиться от многих проблем и недостатков кожи и всего тела, всегда чувствовать себя красивой, здоровой, ухоженной молодой и абсолютно уверенной в себе богиней!


 

Также полезные материалы по теме:

Рф лифтинг лица: Секреты ухода за кожей в возрасте 40 лет
Приятные эффекты лифтинга лица
RF-лифтинг или как безоперационно сделать подтяжку кожи
RF лифтинг живота после родов в студии здоровья
Какой уход за лицом актуален в весенний период

Поделиться: