Может ли помочь сеанс прессотерапии для точечной редукции жира

07 октября 2016

Отзывы о прессотерапия в Харькове

Безоперационные методы коррекции фигуры и исправления недостатков во внешности в последнее время приобретают все большую популярность в косметологии. И для избавления от жира многие процедуры оказались очень эффективными.

Как проводится сеанс прессотерапии

Среди аппаратных методов массажа прессотерапия в Харькове занимает далеко не последнее место. Суть такой процедуры состоит в воздействии на тело потока сжатого воздуха, который подается в специальный костюм. Вшитый своеобразный лабиринт из ходов способствует распределению воздуха внутри и точечному воздействию на определенные участки тела.

Регулирование подачи воздуха и контроль над давлением осуществляется в помощью компьютера. Именно это обеспечивает высокую точность воздействия и возможность осуществлять массаж определенных участков. По ощущениям отзывы о прессотерапии говорят о ней как о процедуре с заметным давлением, но не настолько, чтобы это доставляло большой дискомфорт.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Прессотерапия и лимфодренажГде сделать прессотерапию в Харькове

Самая большая польза от прессотерапии – это возможность вытеснения лишней меклеточной жидкости и разбивания лишних жировых отложений. Благодаря этому внешние проявления целлюлита становятся намного менее заметными. До и после прессотерапии разница становится заметной примерно после третьего сеанса в полном курсе процедур, а внешний вид становится намного привлекательнее. Один сеанс в точечной редукции жира мало что даст, а вот полный курс позволит добиться очевидных результатов.

В борьбе с лишними жировыми отложениями очень полезно также будет делать обертывания, а также принимать инфракрасную сауну. Это поможет быстро уменьшить объемы в наиболее проблемных местах и вывести лишние токсины и жидкость из организма. Подыскивая салон или медицинский центр, где можно сделать прессотерапию, выбирайте тот, где можно провести сразу несколько процедур в одном месте. Это поможет сэкономить время и быть полностью уверенными в профессионализме сотрудников.

На прессотерапию цена в Харькове во многом зависит от того, какую программу вы выберите. В студии красоты и здоровья «Solo» вы также сможете сделать пилинг лица по отличной стоимости, а ваша красота и молодость останется с вами на долгое время. Доверяя нам, вы доверяете команде опытных профессионалов и будете полностью уверены в безопасности!

Также полезные материалы по теме:

Как продлить эффект прессотерапии
Прессотерапия в Харькове: о чем говорят отзывы
Прессотерапия как способ избавиться от отеков
Прессотерапия: легко ли похудеть с помощью процедуры
Прессотерапия: как быстро сбросить вес при помощи процедуры

Поделиться: