Мезотерапия век - как избавиться от темных кругов под глазами

08 декабря 2016

Темные круги под глазами – неприятность, знакомая каждому обладателю светлой кожи в сочетании с большой нагрузкой и малым количеством времени на здоровый сон. Но эту проблему можно решить косметологическими методами и без применения тонны макияжа.

Мезотерапия лица как способ вернуть коже здоровый вид

Стоимость мезотерапии в ХарьковеОсновная причина появления синяков под глазами – это истончение кожи и расширение капилляров и вен, в результате чего появляется синюшность. Причин тому несколько:

  • возрастные изменения в коже;
  • авиаперелеты;
  • результат любого стресса.

Методика мезотерапии в Харькове является инъекционной и заключается во введении в кожу специального состава микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Это помогает восстановить здоровье кожи и напитать ее полезными элементами, которые необходимы для нормального функционирования и недостаток которых как раз и приводит к истончению кожи.

На мезотерапию цена зависит от состава коктейля, который вводят в кожу, обширности обрабатываемой зоны и сложности обращения с ней. В области век кожа чрезвычайно тонкая, нежная и чувствительная сама по себе, а потому и мезотерапия в этой области обойдется немного дороже.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как выполняется процедура мезотерапия

Мезотерапия в ХарьковеПо времени процедура мезотерапия лица занимает коло часа или полутора. Для ее проведения применяется специальный пистолет, который делает серию быстрых микроинъекций в ткани кожи. Состав коктейля подбирается индивидуально в каждом случае, поэтому необходима предварительная консультация у косметолога. В отдельных случаях инъекции выполняются вручную, тогда на мезотерапию цены в Харькове обсуждаются отдельно.

Сеанс требуется всего один. Будьте готовы к тому, что сразу эффект вы не заметите. Все преимущества от мезотерапии лица в Харькове проявляются постепенно, в течение 1-2 месяцев. Вначале вы отметите, что кожа постепенно теряет болезненный вид и становится более здоровой, к ней возвращается ее нормальный естественный цвет, а темные круги под глазами уходят и перестают быть столь заметными.

Желаете устранить не только недостатки лица, но и вернуть мышцам подвижность, избавиться от болей в спине? Тогда классический массаж в студии красоты и здоровья «Solo» именно для вас! Запишитесь на процедуру в удобное вам время и всегда оставайтесь молодыми и здоровыми!

 

Также полезные материалы по теме:

Мезотерапия - особенности осеннего ухода за кожей осенью
Мезотерапия в Харькове - срочная помощь при выпадении волос
Мезотерапия - какова цена вечной молодости
Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Уколы красоты - реальное омоложение за одну процедуру

Поделиться: