Мезотерапия в Харькове - срочная помощь при выпадении волос

06 сентября 2016

Цены на мезотерапию в ХарьковеНеизменным атрибутом и визитной карточкой успешной и красивой женщины является не только чистая и ухоженная кожа, но и роскошные волосы. И уход за ними не менее важен для продления внешней молодости и красоты, чем за остальными частями тела.

Зачем нужна мезотерапия для волос

Волосы выдают состояние здоровья их владелицы также четко, как и кожа. И очевидно, что прежде чем начинать устранять последствия, не помешает сначала обследоваться и выяснить причину их появления. Но если же это проблема чисто косметологическая, то справиться с ней поможет мезотерапия в Харьвоке.

Суть такой процедуры заключается в проведении серии микроуколов с введением под кожу лекарства с помощью тоненькой иглы.

Выполняться они могут двумя способами:

  • вручную;
  • аппаратным методом.

Подобные инъекции включают в себя витамины, аминокислоты, питательные вещества, экстракты трав и другие полезные элементы. Именно состав коктейля для введения и площадь обрабатываемой кожи напрямую влияет в мезотерапии на цены в Харькове. Данная методика позволяет активизировать рост волос, снабдить кожу и корни волос нужными микроэлементами и обеспечить их здоровье. Возможно даже частично восстановить облысение и сделать волосы более густыми.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Мезотерапия лица

Таким же методом выполняется и питание кожи лица. Процедура мезотерапии также заключается в инъекциях в кожу питательных вещМезотерапия для лечения волос в хаьковееств с помощью тонкой иглы. Отметим, что выполненная с помощью специального пистолета терапия переносится гораздо легче по ощущениям, а уколы являются очень точными.

Выполняться процедура мезотерапии лица должна в стерильных условиях, а при уколах вручную от врача требуется точная рука и высокая точность введения вещества. Состав коктейля также подбирается косметологом индивидуально в каждом случае для решения конкретной проблемы, поэтому предварительная консультация с косметологом обязательна. 

Мезотерапия в Харькове является проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя способом, который даже изучается в медицинских институтах. Она эффективная, несложная, не имеет травматических последствий, а выбор хорошего салона для ее проведения гарантирует безопасность. Студия красоты и здоровья «Solo» предлагаем вам большой набор услуг по уходу за волосами и кожей, чтобы вы всегда выглядели ухоженными и привлекательными!
 

Также полезные материалы по теме:

Мезотерапия - какова цена вечной молодости
Современная аппаратная косметология
Термаж в аппаратной косметологии
Преимущества современной аппаратной косметологии
Косметология в Харькове: какая косметика наиболее популярна

Поделиться: