Мезотерапия - процедура при борьбе с целлюлитом: за и против

04 февраля 2017

Целлюлит знаком подавляющему большинству женщин, особенно перешагнувших третий десяток. Бороться с ними можно разными способами, включая инъекционные методики типа мезотерапии, которая в основном имеет положительные отзывы.

Косметология, мезотерапия и цены на нее

Цена мезотерапииМногим посетителям салонов красоты больше знакома процедура мезотерапия лица. Она заключается в серии микроинъекций, введении маленьких доз активных веществ под кожу в проблемных местах. Чаще всего применяется в таких целях:

  • восстановление нормального кислотного баланса в коже;
  • исправления недостатков нервных узлов. При воспалениях и защемлениях нервов уколы делаются непосредственно в нерв или очень близко к нему;
  • снабжение кожи питательными веществами для быстрого восстановления;
  • лечение кожных заболеваний, устранение косметологических дефектов.

Для лица также эффективен тредлифтинг мезонитями. Этот метод предполагает разглаживание морщинок сразу, создание прочного каркаса, который удерживает ткани и не дает им опускаться.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Мезотерапия лица плюсы и минусы

К бесспорным плюсам микроинъекций можно отнести то, что мезотерапия имеет очень высокую точность, и воздействие производится только на нужные зоны. Эффект раскрывается не сразу, и даже то улучшение, что заметно уже после нескольких сеансов, станет еще лучше спустя некоторое время.

Из явных минусов – довольно высокая стоимость, сложность процедуры и ее болезненность. Определить, сколько стоит мезотерапия лица, поможет профессиональный косметолог, он же подбирает состав коктейля и дозировку. Количество и места введения инъекций также задается профессионалом заранее.

Процедура мезотерапия как метод борьбы с целлюлитом

Цены на косметологические услугиДля борьбы с целлюлитом инъекционным методом используются различные коктейли, расщепляющие подкожные жировые отложения. Чаще всего используются такие составляющие:

  • дефиброзирующие препараты. Они разрушают жировые перетяжки, образующие целлюлит;
  • липолитики. Усиливают распад жиров, начатый другими веществами;
  • сосудистые препараты. Нормализуют кровообращение и тонус сосудов;
  • минералы и витамины. Они способствуют разглаживанию морщин, складов и подтягиванию кожи.

В среднем полный курс составляет 10-20 процедур, по 1 в неделю. На мезотерапию цена задается сразу, во многом зависит от ценовой политики конкретной клиники, где проводится курс процедур. Именно длительность курса чаще всего не устраивает тех, кто стремится получить быстрые результаты. Многие, заметив желаемые изменения после большей части курса, прекращают его. Делать этого нельзя, иначе эффект будет не закреплен.

В салоне красоты и здоровья «Solo» применяется израильская косметика, которая эффективно борется с многими недостатками внешности, корректирует и скрывает их. Приходя к нам за красотой, вы можете быть уверены в получении отличного результата и вежливом обслуживании!

 

Также полезные материалы по теме:

Особенности антицеллюлитного обертывания для проблемной кожи
Душ Шарко как метод борьбы с целлюлитом
Каких целей позволяет достигнуть антицеллюлитный массаж
Применяем вакуумно-роликовый массаж при борьбе с целлюлитом
Пилатес или калланетика - что выбрать в борьбе с целлюлитом

Поделиться: