Мезотерапия - особенности осеннего ухода за кожей осенью

25 октября 2016

Цена на мезотерапию в ХарьковеОсень – пора ярких красок и умеренного температурного режима. И хотя прохлада осеннего времени и приятный влажный воздух являются благоприятными условиями для сохранения кожи в хорошем состоянии, для ухода за кожей осенью тоже потребуются свои процедуры.

Мезотерапия для кожи

В любое время, в том числе и осенью, наша кожа нуждается в увлажнении и снабжении полезными питательными веществами. И если по каким-то причинам ваше коже недостает витаминов, то мезотерапия в Харькове поможет восполнить их недостаток.

Суть мезотерапии лица состоит в проведении серии микроуколов в верхний и средний слой кожи. Для этого используется специальный пистолет, делающий серию очень точных и быстрых манипуляций. Состав коктейля, который вводится в кожу, в каждом случае индивидуальный и подбирается профессиональным косметологом после консультации.

Подбор осуществляется по типу кожи и возрасту пациента, специалист также поможет прибавить то, чего не хватает именно вам. Такая процедура очень полезна в процессе восстановления после проведения среднего и глубокого очищения, для которого осень является лучшим временем из-за умеренного воздействия солнечных лучей и отсутствия очень высоких или низких температур на улице.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Какой результат дает процедура мезотерапииМезотерапия для лица в салоне красоты Solo

В салоне красоты и здоровья мезотерапия по цене обойдется вам от 400 гривен в зависимости от состава и обширности обрабатываемой области. Это гораздо эффективнее, чем нанесение масок, следов от уколов не остается, а неприятных ощущений не возникает. Если же довериться специалистам в салоне красоты высокого класса, то никаких неприятностей не возникнет.

Для комбинированной кожи лучшая мезотерапия для лица будет включать в себя несколько коктейлей с отличающимся составом для разных зон. В таком случае каждому участку лица будет указан надлежащий и подходящий именно ему уход, а мезотерапия в Харькове будет максимально эффективной, а результат продлится долгое время.

В студии красот и здоровья «Solo» вас ждут опытные специалисты и надежное оборудование, а также приятная уютная атмосфера. Успокоить нервы и ощутить бодрость вам поможет душ шарко, а эстетическая и декоративная косметология позволит вам выглядеть привлекательно и молодо. Запишитесь на процедуры у администратора и не отказывайте себя в красоте и удовольствии!

 

Также полезные материалы по теме:

Мезотерапия - какова цена вечной молодости
Контурная пластика для сохранения молодости
Как меняет внешность контурная пластика губ
Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Благотворное влияние уколов красоты

Поделиться: