Мезотерапия - какова цена вечной молодости

23 августа 2016

Вопрос о том, как сделать так, чтобы тело вечно оставалось молодым и красивым, не теряет своей актуальности еще с самых древних времен. И если ничего вечного нет, то хотя бы продлить молодость вполне возможно. И вовсе не обязательно обращаться к помощи пластического хирурга.

Что такое мезотерапия

mezoterapia-01_1.jpgВ современной косметологии мезотерапия является одним из эффективных методов исправления недостатков лица наряду с другими:

  • контурная пластика;
  • уколы красоты (инъекции ботулина);
  • глубокий пилинг;
  • рф лифтинг;
  • пластическая хирургия.

Смысл процедуры заключается в ведении непосредственно в место появления патологии (например, морщинки) специального лекарственного препарата. Таким образом, локально создается большая концентрация вещества, а воздействия на организм в общем не происходит.

В состав коктейля, применяемого для мезотерапии, входят различные препараты и витамины. В каждом отдельном случае состав подбирается индивидуально косметологом, в зависимости от того, насколько серьезной является проблема. А потому на мезотерапию цена в каждом отдельном случае может отличаться. В среднем на мезотерапию цены в Харькове стартуют от 400 гривен за проведение манипуляции. Такие же цены, кстати, и центре красоты и здоровья «Solo».

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Лучшая мезотерапия для лицаmezoterapia-02_1_0.jpg

Мезотерапия эффективно борется с мимическими морщинками, которые начинают появляться еще до достижения 30 лет, и является отличным средством для борьбы с возрастными изменениями. Мезотерапия лица в Харькове проводится с помощью введения очень малого количества готового коктейля в кожу тонкой иголкой точно в то место, где образовалась морщинка.

Поэтому проводить его нужно либо специальной машинкой, либо вручную с ювелирной точностью, на которую способен только опытный врач. Первый способ намного предпочтительнее. Также мезотерапия лица должна проводиться в стерильных условиях. Обеспечить такие условия могут только салоны красоты высокого уровня или стационарные клиники. Процедура мезотерапия также стимулирует обновление клеток и активный рост новых. После завершения процедуры особого ухода за кожей не потребуется.

Мезотерапия в Харькове поможет вам оставаться привлекательными и молодыми и привлекательными долгое время. А для быстрого избавления от лишних объемов эффективно поможет прессотерапия. Спешите убедиться сами!

 

Также полезные материалы по теме:

Контурная пластика для сохранения молодости
Как меняет внешность контурная пластика губ
Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Благотворное влияние уколов красоты
Ботокс – что входит в состав уколов красоты салонов Харькова

Поделиться: