Мезотерапия - как вернуть молодость своей коже – надолго

26 декабря 2016

Среди претензий, которые чаще всего можно услышать о той или иной процедуре, чаще всего можно встретить жалобы на ее недолговечность. Но есть и те, эффекты от которых сохраняется долгое время.

Что такое мезотерапия в Харькове

Химический пилинг лица в студии красоты SoloМезотерапия многим представляется чем-то серьезным и продолжительным. Это только отчасти правда, поскольку для проведения используются косметические препараты и машинки для уколов. На этом все страхи и заканчиваются. Суть процедуры мезотерапии лица заключается во введении в кожу специального коктейля, состоящего и витаминов и других питательных веществ.

Именно от состава этого коктейля и зависит цена на мезотерапию. Подбирается он индивидуально в зависимости от состояния кожи и тех проблем, которые нужно устранить с помощью мезотерапии. Для ее проведения используется машинка для уколов с тонкой иглой, которая производит большое количество микроинъекций. На ручную мезотерапию цены в Харькове могут быть даже немного выше. Выполняется полны комплекс микроуколов за несколько сеансов.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Какие эффекты дает мезотерапия лица

Цены на химический пилинг лица в ХарьковеОсновная цель проведения такого мероприятия – снабжение кожи питательными веществами и фактически возвращение ей хорошего внешнего вида природным путем. С учетом того, что мезотерапия лица в Харькове не требует оперативного вмешательства и практически не оставляет следов, восстановление потом не требуется.

Впрочем, мгновенного эффекта ждать не стоит. Первые позитивные изменения вы заметите примерно через 2 недели, в течение нескольких месяцев изменения раскроются полностью. Процедура мезотерапия вернет вашей коже здоровый вид, позволит снять следы усталости и даже некоторых вредных привычек. Эффект очень продолжительный, а постоянного поддержания не требуется. В целом достаточно проводить курс введения препаратов раз в два-три года, а то и больше в зависимости от ваших индивидуальных особенностей.

А для того, чтобы кожа оставалась не только здоровой на вид, но и чистой, рекомендуем периодически проводить поверхностный химический пилинг лица. В студии красоты и здоровья «Solo» вы найдете множество услуг в одном месте, а также профессиональных мастеров и качественные материалы. Приветливость персонала и приятная расслабляющая атмосфера позволят не только получить пользу, но и по-настоящему отдохнуть у нас!

 

Также полезные материалы по теме:

Мезотерапия - особенности осеннего ухода за кожей осенью
Мезотерапия в Харькове - срочная помощь при выпадении волос
Мезотерапия - какова цена вечной молодости
Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Уколы красоты - реальное омоложение за одну процедуру

Поделиться: