Методы косметологии лица для безупречной кожи

17 декабря 2015

Сегодня многие производители косметики предлагают средства для ухода за кожей в домашних условиях, которые способствуют очищению и обновлению кожи. Однако оптимальный вариант – это обратиться за предоставлением услуг косметолога в Харькове. Квалифицированный специалист безошибочно определит ваш тип кожи, укажет на возможные или уже имеющиеся проблемы и дефекты, а также предложит ряд процедур для решения проблем.

пилинг для обновления кожи

Процедура пилинга для обновления кожи

Даже если у вас не возникает очевидных проблем с кожей лица, периодически следует проводить чистку лица для устранения ороговевших частиц и продуктов работы сальных желез, которые могут стать причиной появления камедонов или акне в будущем.

Существует несколько видов чистки лица, услуги которой предоставляют заведения в сфере косметологии в Харькове. К примеру, механическая чистка лица показана при наличии загрязненных пор и сальных пробок, угревой сыпи, камедонов, акне, гипотонусе кожи нарушенной пигментации. Метод механического очищения сегодня является одной из наиболее распространенных услуг косметолога в Харькове и подходит для ухода за кожей практически в любом возрасте.

Кислотный пилинг предполагает очищение кожи с использованием специальных средств, в состав которых входят различные кислоты (например, фруктовые кислоты обладают отличным антиоксидантным и омолаживающим действием, а гликолевая кислота помогает справиться с гиперпигментацией).

В зависимости от задач, для решения которых применяется эта процедура, различают поверхностный, срединный и глубокий кислотный пилинг. Если первые два метода затрагивают верхние слои кожи, то после глубокого пилинга в течение продолжительного времени постепенно отмирает весь эпидермис, потому и происходит радикальное обновление кожи.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Аппаратная косметология и rf лифтинг

Разработки аппаратной косметологии демонстрируют удивительные результаты при устранении возрастных изменений. Так, популярная сегодня процедура rf лифтинга, базирующаяся на действии радиомагнитных волн,запускает в коже процесс интенсивной выработки эластина и коллагена, благодаря чему уходят мимические морщины, дряблость и обвисание кожи, она обретает упругость и свежий вид.

Методы альтернативной косметологии лица

Многих женщин, стремящихся вернуть молодость, не устраивают классические методы ухода за кожей, и в таком случае идеальным вариантом является процедура тредлифтинга, или мезотерапия. Это безопасный безоперационный метод подтяжки кожи посредством введения под кожу ультратонких мезонитей, который к тому же дает моментальный и долгосрочный результат. В коже запускаются регенерирующие процессы и усиливается выработка коллагена, вследствие чего подтягиваются обвисшие участки и разглаживаются глубокие морщины. Цена на мезотерапию оправдана потрясающим эффектом и отсутствием побочных действий.

Салон красоты Solo предоставляют арсенал косметологических услуг, благодаря которым вы вернете молодость и будете выглядеть ослепительно вопреки возрасту. Также предлагаем посетить инфракрасную сауну для похудения и общего оздоровления организма.

Также полезные материалы по теме:

Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Косметологические методы омоложения лица
Гидромассажные ванны как альтернатива спортзалу в Харькове
Вредно ли ламинирование ресниц
Омолаживающие водные процедуры в Харькове

Поделиться: