Механическая чистка лица - надежная и безопасная процедура

01 июля 2016

Механическая чистка лица в Харькове

В любое время и в любой эпохе были свои представления о красоте. Но несколько составляющих идеального образа оставались неизменными:

  • ухоженные и аккуратные волосы;
  • гладенькая кожа без лишних волосков;
  • чистая и ухоженная кожа лица.

Механическая чистка лица в Харькове – один из самых древних способов очистки лица, и с древних времен он не потерял своей популярности. Для его проведения практически нет противопоказаний, кроме общих для всех методов, таких, как ранки на коже лица, воспаления и т.д.

Для процедуры чистки лица в городе Харьков используются специальные инструменты, например, специальная лопаточка или ложечка, с помощью которой удаляются загрязнения с лица, предварительно лицо распаривается либо в помощью горячего влажного полотенца, либо специальным составом, расширяющим поры. После такой манипуляции забитые поры легко очистить от скопившегося кожного сала, а также от любых загрязнений и мертвых отшелушившихся клеток.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Механическая чистка лица эффективна для любого типа кожи, но лучше всего подойдет для жирного типа. Такая кожа склонна к постоянным забиваниям пор, а другие методы вроде ультразвуковой или химической чистки зачастую не дают должного эффекта. Этот же метод является одним из самых доступных – такая чистка лица по ценам самая доступная из всех профессиональных методов, дешевле только аптечные домашние средства.

Подбирая себе салон для чистки лица у косметолога в Харькове, обязательно почитайте отзывы. Механическое очищение очень эффективное, но после него на коже могут остаться небольшие повреждения, особенно у обладательниц сухой кожи. Хороший мастер сведет их к минимуму, а сами повреждения очень быстро сойдут. Тем не менее, для перестраховки лучше не планировать крупные мероприятия сразу в тот же день после механической чистки кожи лица в салоне.

Для смешанной кожи лучше всего подойдет комбинированная чистка лица, включающая в себя несколько методов для кожи на разных зонах. Например, в центре красоты и здоровья Solo такая процедура обойдется примерно в 350 гривен, а по времени занимает чуть больше часа на сеанс. Такая чистка атравматичная, безопасная и надежная. Для поддержания кожи в чистоте достаточно проводить ее раз в 3-4 месяца или даже раз в полгода.

Центр красоты и здоровья предлагает вам избавиться не только от загрязнений на коже, но и от нежелательных волос у себя на теле. Старый и проверенный метод, такой, как восковая депиляция, избавит вас от них эффективно и надолго. Мы позаботимся о том, чтобы вы выглядели ухоженно и привлекательно в любое время и при любых обстоятельствах, а ваш образ был восхитительным и достойным подражания!

 

Также полезные материалы по теме:

Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать

Чистка лица в Харькове: почему стоит попробовать процедуру

Чистка лица в Харькове: разновидности видов ухода за лицом

Какой уход за лицом необходим после чистки лица

5 экзотических способов чистки лица

Поделиться: