Массаж в Харькове: выбираем хорошего специалиста

25 апреля 2016

Массаж в Харькове

Для начала отметим, что условно все требования к массажистам можно разделить на две группы:

  • любительские (то, что почти очевидно и видно даже непрофессионалу);
  • профессиональные (то, что может определить только специалист в той же области).

Массаж в Харькове

К первым требованиям однозначно относится наличие у массажиста подтвержденного опыта, сертификатов и дипломов, желательно также и присутствие медицинского высшего образования. Формально человек может пройти обучение и получить сертификат, но согласитесь, за 2-3 недели трудно научиться делать массаж правильно и освоить все навыки. У неопытного массажиста массаж по цене может быть меньше, но есть риск получить вред, а не пользу.

Еще одни очевидные признаки хорошего специалиста по массажу в Харькове, кроме цены – это его поведение. Для начала массажист расспросит о врачебном назначении, о симптомах, проведет исследование мышц и оценит их состояние. Смотрите также на поведение массажиста – как и врач, массажист должен вымыть руки, сменить одежду и обувь.

Важен и психологический момент – трудно получить пользу от человека, которому вы не доверяете. Вы будете сопротивляться массажу подсознательно, ощущения будут болезненными. Все усилия массажиста не будут давать ожидаемого положительного эффекта.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

При проведении массажа не обманывайтесь тем, что лечебный массаж обязательно должен быть болезненным, а синяки после него - это нормальное явление.

Массаж в Харькове в студии красоты

Следы на коже могут остаться только после антицеллюлитного массажа в Харькове или душа Шарко, когда разбивается подкожный жир. После лечебного массажа кожа должна быть слегка розовой, ни никак не поврежденной. Если только у вас не ломкие сосуды, то следов не останется, и даже при наличии такого недостатка можно обойтись без травм.

Если же вы хотите получить расслабляющий массаж в Харькове, то в первую очередь здесь важна будет обстановка и теплые руки массажиста. Холодное расслабление явно не способствует расслаблению и отдыху. Правильные ощущения во время расслабляющего и классического массажа в Харькове – это тепло по всему телу, легкость, удовлетворенность. Если же вы чувствуете усталость, слабость, боль или головокружение, то нужно менять массажную технику, а при сохранении неприятных ощущений – и массажиста.

В салоне здоровья и красоты Solo вы можете попробовать не только любой массаж, но и процедуру душа шарко, поухаживать за свои лицом с помощью чистки лица у косметолога в Харькове, позаниматься фитнесом с опытными тренерами и получить много других услуг. Доверившись нам, вы можете быть уверены в том, что о вас позаботятся самым лучшим образом, и каждый поход в наш салон будет праздником!

 

Также полезные материалы по теме:

Лучшая студия студия красоты в Харькове
Косметология в салоне красоты недорого Харькове
Массаж в Харькове: какая техника массажа наиболее популярна
Массаж лица: в каких случаях необходим
Антицеллюлитный массаж: все "за" и "против"

Поделиться: