Массаж спины: что нужно помнить, посещая массаж с целью лечения

30 апреля 2016

Массаж спины

Именно мышцы спины подвергаются наибольшим нагрузкам и почти постоянно находятся в напряжении. Классический массаж спины поможет его снять и привести мышцы в правильный тонус. Но чтобы не нарваться на некачественные услуги, рекомендуем обращать внимание на некоторые моменты:

Массаж спины в Харькове

  • обстановка массажного кабинета. Для массажа очень важна комфортная температура. В холоде нельзя будет расслабиться;
  • квалификация массажиста. Опытный массажист обязательно попросит назначение врача, а также исследует вашу спину собственными пальцами. Наличие сертификатов тоже приветствуется;
  • отношение массажиста. Вы вряд ли сможете полностью доверять грубому человеку, который вам не нравится, каким бы профессионалом он ни был;
  • стоимость массажа. Хотя вот как раз о ней лучше забыть во время сеанса. Мысли о том, сколько стоит каждое движение массажиста, способны испортить не только настроение, но и эффект от массажа.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Массаж спины по цене на дому и в массажном кабинете может и не отличаться, но она будет зависеть от квалификации массажиста. В среднем час массажа у специалистов в Харькове стоит от 350 грн. Курс процедур в зависимости от степени повреждений обычно составляет 10-15 сеансов.

Очень полезным будет точечный массаж. Он заключается в точечном воздействии на определенные зоны человеческого тела, связанные с внутренними органами. Эта методика требует большого мастерства, зато и результат дает впечатляющий. С помощью этой методики лечатся многие заболевания внутренних органов без применения лекарственных препаратов.

Влияя на различные зоны с помощью массажа, массажист может помочь вам убрать лишнее напряжение, вывести из организма токсины и шлаки, а даже избавиться от лишнего веса. Массаж также способен нормализовать сон и стабилизировать нервную систему.

Массаж спины в Харькове Соло

Лимфодренажный массаж спины позволит также нормализовать кровоток и снабдить ткани питательными веществами и вывести из них лишнюю межклеточную жидкость. Таким образом, можно убрать объемы в тех местах, где от них трудно избавиться.

Когда сеанс массажа будет окончен, не спешите сразу вставать и быстро уходить. После массажа нужно будет минут 10-15 просто полежать в покое, давая разогретым мышцам немного остыть. Если же на улице прохладно, то быстрый перепад температур только повредит вам.

Кроме массажа, в студии красоты и здоровья Solo можно заказать и косметические процедуры, такие, например, как ламинирование ресниц поэтапно или перманентный макияж, а также попробовать на собственном опыте, какая от душа шарко польза для организма. Мы ставим заботу о своих клиентов в приоритете, а потому всегда поддерживаем качество наших процедур и нашего обслуживания на высоком уровне!

Также полезные материалы по теме:

Антицеллюлитный душ шарко недорого в Харькове
Прессотерапия для лечения целлюлита в Харькове
Массаж спины: как понять, когда пора к специалисту
Точечный массаж при неврологических заболеваниях
Расслабляющий массаж: как добиться максимального эффекта

Поделиться: