Массаж шоколадом - совмещаем приятное с полезным!

31 мая 2017

Среди всех спа процедур шоколадные, пожалуй, самые «вкусные» и ароматные. Но при всей своей приятности процедуры с шоколадом не только приятные, но и полезные для красоты и здоровья. Чем именно – об этом расскажем.

Массаж шоколадом в салонах красоты

Основное назначение шоколадной спа программы – расслабление, снятие стресса, общее оздоровление тела и стимулирование обмена веществ. По мнению специалистов и клиентов, это одна из самых приятных разновидностей массажа в принципе. Лучше переносится разве что наращивание ресниц или гидромассажные ванны.

Спа шоколадное обертывание в ХарьковеОсновными показаниями к шоколадной спа процедуреявляются:

  • необходимость в коррекции фигуры и снижении лишнего веса;
  • потеря кожей эластичности;
  • целлюлит и жировые отложения в области живота и бедер;
  • частое подавленное состояние и накопленный стресс;
  • нарушение обмена веществ в кожных тканях;
  • проявление признаков старения кожи.

Среди положительных эффектов после проведения в спа салоне шоколадного обертывания помимо прочих наблюдается обретение кожей мягкости, бархатистости на ощупь и даже приятного легкого золотистого оттенка без похода в солярий.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как проводится в спа шоколадное обертывание

Процедура массажа разделяется на две части:

  • массаж с применением шоколадной пасты;
  • обертывания и релаксация.

Стоимость шоколадного обертывания в ХарьковеОсновная польза такого для борьбы с целлюлитом заключается в первой части. В шоколадном массаже используется техника массажа не только ладонями, но и предплечьями, что гарантирует больший нажим и разбивание жировых клеток, все ткани глубоко прогреваются при массаже, с них снимается напряжение.

Далее шоколадное спа дополняется обертыванием после небольшого отдыха, необходимого после массажа. Эта часть приносит расслабление и способствует избавлению от жировых клеток на внутренних сторонах бедер, где массаж проводить затруднительно. Очень приятно дополнить это время чашкой горячего шоколада.

Если же вы ставите своей целью именно избавление от целлюлита, то попробуйте антицеллюлитный комплекс с прессотерапией в студии здоровья и красоты «Solo». О прессотерапии отзывы клиентов говорят как об эффективной и всегда дающей результаты услуге. А если вы хотите понежиться с ароматами шоколада, витающими в воздухе, и выйти из салона отдохнувшей, расслабленной и в прекрасном настроении, то шоколадное спа в нашем салоне – отличная идея!

 

Также полезные материалы по теме:

СПА процедуры: все о шоколадной SPA-терапии
Массаж в Харькове: какая техника массажа наиболее популярна
Расслабляющий массаж: как добиться максимального эффекта
Как правильно выбрать салон красоты для массажа в Харькове
Какой спа массаж наиболее полезен для организма

Поделиться: