Массаж лица: в каких случаях необходим

21 марта 2016

Что дает массаж лица

Как и в любом другом виде массажа, в массаже лица есть несколько техник его выполнения, направленных на получение того или иного результата. Если говорить боле конкретно, то с помощью массажа можно добиться таких эффектов:

Массаж для лица в студии красоты Соло

  • избавиться от отеков на лице;
  • расслабить мышцы и снять в них напряжение;
  • убрать второй подбородок;
  • вернуть упругость дряблой коже;
  • разгладить мимические мелкие морщинки;
  • улучшить микроциркуляцию крови и лимфы;
  • устранить первые признаки преждевременного старения кожи.

Правильно выполненный омолаживающий массаж позволит вам вернуть коже утраченную упругость, молодость и свежесть. После него вы даже будете чувствовать себя спокойнее и увереннее в себе.

Как часто нужно проводить омолаживающий массаж лица

Для того, чтобы получить и закрепить видимый результат, желательно пройти курс массажей. Обычно он состоит их десяти-двенадцати сеансов, которые лучше всего проводить два раза в неделю в одно и то же время. Несмотря на то, что эффект будет ощутимым уже после первого сеанса, единичная процедура не позволит закрепить результат надолго, и достигнутый эффект быстро пропадет. Повторять курс массажей нужно два раза в год.

Моделирующий массаж лица стоит проводить, начиная с 27 лет. Именно в этом возрасте обычно начинают проявляться первые признаки преждевременного старения кожи и первые мимические морщинки. Такой массаж поможет вам дольше выглядеть молодой и привлекательной и скрывать свой истинный возраст.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Перед началом лифтинга и массажа лица массажист-косметолог обязательно должен очистить кожу от макияжа, а если его нет, то просто устранить загрязнения и мертвые частицы кожи. Далее кожа лица разогревается с помощью подогретого паром полотенца. Если полотенце слишком горячее, то следует немедленно сообщить об этом, чтобы не получить ожогов лица. Если же на коже есть какие-либо повреждения, то проводить массаж нельзя.

Массаж для лица в студии красоты

Также на кожу за 10-15 минут до начала массажа можно нанести увлажняющий крем. За это время он полностью впитается, а вместе с массажем будет действовать максимально эффективно. Усиливая эффект от кремов и масел, массаж по цене еще больше оправдывает себя.

Массаж лица можно проводить и дома самостоятельно, но косметолог в центре красоты подскажет вам, какая техника подойдет вам лучше всего, а также сможет выполнить ее правильно. Специалисты в салоне красоты и здоровья Solo имеют большой опыт в массаже лица и грамотно позаботятся о вашей коже. А чтобы подтянуть не только лицо, но и тело, рекомендуем посетить вам тренировки в фитнес зале, гдеопытные тренера помогут вам обрести в нашем салоне не только подтянутое, упругое и ухоженное лицо, но и подкорректировать фигуру, сделать ее стройной и укрепить мышцы.

Также полезные материалы по теме:

Инфракрасная сауна по выгодной цене в Харькове
Ламинирование ресниц в студии красоты недорого
Расслабляющий массаж: этапы процедуры в салоне красоты
Секреты расслабляющего массажа для мужчин
Какой спа массаж наиболее полезен для организма

Поделиться: