Массаж лица - отвоевать несколько лет молодости

21 сентября 2016

Стандарты красоты столь же переменчивые, сколь часто меняется мода и даже сколько часто меняется направление ветра. Но вот молодость остается неизменной в любом веке и в любой культуре. Можно ли отвоевать ее обратно, если она утрачена?

Что такое массаж лица

Родиной такого массажа является Япония, и часто подобную лицевую терапию называют именно японским массажем. В настоящее время массаж лица в Харькове применяется довольно широко, и условно можно выделить 2 его типа:

  • глубокий массаж лицевых мышц. Расслабление мышц позволяет убрать большие морщины, убрать застоявшееся усталое выражение лица и подтянуть овал, чтобы выглядеть более бодро;
  • лимфатический массаж. Он способствует снятию отечности на лице, устранению серости и выводу токсинов из тканей. Это также помогает восстановить нормальное снабжение тканей питательными веществами и улучшить ее вид.

Массаж лица по цене примерно такой же, как и остальные виды. Зона воздействия здесь небольшая, но усилие требуется контролировать, а точность воздействия нужна очень большая, особенно для худого лица. Это требует мастерства, а оно дорого стоит.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Массаж как часть ухода за лицом после лета

Отметим, что выполняться массаж на лице должен только на чистой коже. Именно поэтому лучше предварительно пройти такие процедуры для лица, как его очищение и разогрев. Сразу же после чистки лица массировать его не стоит, но вот через пару дней, когда кода точно успокоится, вполне возможно.

Чтобы продлить эффект и усилить его, делать небольшой массаж лица от морщин можно продолжать дома самостоятельно. Перед этим изучите расположение лимфатических узлов и посмотрите видеоуроки по самомассажу. Откажитесь от проведения процедуры, если имеете заболевания горла, купероз, воспаления на лице и шее или просто плохо себя чувствуете. На массаж цена не изменится, но в это время от него только вред.

Студия красоты и здоровья «Solo» предлагает вам воспользоваться услугами массажа и отвоевать не только прежнюю красоту, скинув несколько лет с лица, но оздоровить и свое тело, восстановив мышцы и избавившись от лишних объемов (в этом поможет прессотерапия и лимфодренаж). Благодаря современным методам косметологии вы сможете выглядеть моложе на несколько лет, а также восстановить подвижность, бодрость и отлично себя чувствовать в любой ситуации!

 

Также полезные материалы по теме:

Стоит ли делать сахарный шугаринг в домашних условиях
Шугаринг бикини - новый метод эпиляции, или хорошо забытый старый?
Как долго кожа остается гладкой после шугаринга?
Сахарный шугаринг - отличное решение для депиляции чувствительной кожи
Отличия шугаринга и восковой эпиляции

Поделиться: