Массаж лица от морщин самый безопасный метод омоложения

16 января 2017

Вопросом о том, как сохранить молодость, женщины иногда задаются задолго до того, как они начнут проявляться на самом деле. Однако с появление первых мимических морщинок тревога возникает почти у всех. И чтобы не поддаваться ей, можно заранее воспользоваться современными безопасными методами.

Массаж лица от морщин

В поисках рецепта молодости многие принимаются использовать крема, кто-то пробует различные косметологические процедуры, которые обещают дать быстрый и длительный эффект. Есть еще один старинный способ сохранить молодость и красоту кожи на долгие годы – массаж лица в Харькове. Такой метод не требует применения ни кремов, ни вообще каких-либо косметологических или медицинских препаратов, а потому аллергии на него быть не может как таковой.

Омолаживающий массаж лица в ХарьковеТакая техника пришла в наш регион с Дальнего Востока, где она применяется уже многие столетия. Там массаж применяется еще с древности для налаживания работы мышц, а также внутренних органов и даже избавления от нарушений в работе нервной системы. Принцип для лица немного отличается, но основная идея остается одинаковой:

  • расслабление мышц;
  • стимуляция обновления клеток;
  • постоянное снабжение тканей питательными веществами;
  • улучшение тонуса кожи.

Точечный массаж лица мгновенного эффекта не подразумевает. Даже после полного курса вы можете не заметить сильных изменений. Но не думайте, что их вовсе не будет. Массаж лица рассчитан на длительную перспективу, на постоянное применение и совершенствование. Тогда можно будет получить результаты, которые сохранят вас молодыми и привлекательными внешне.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Правильный массаж лица

Массаж лица относится к ручным разновидностям, а потому очень многое в нем зависит от мастерства массажистов и владения техникой воздействия. На массаж лица цена также напрямую зависит от этих факторов, а также от уровня салона или кабинета, где работает специалист, количества сеансов и их длительности. Обычно курс составляет 101-12 процедур, длительностью по 20-30 минут.

Массаж лица от морщин в ХарьковеПротивопоказаниями являются такие признаки:

  • гемофилия;
  • открытые раны на коже и другие повреждения;
  • воспаления, хронические или временные;
  • бородавки, крупные родинки;
  • герпес.

Правил по выполнению расслабляющего массажа в Харькове для лица несколько. Он выполняется симметрично, от середины лица к  краям. Центральной точкой является переносица, далее нужно аккуратно двигаться к скулам. На лбу также нужно двигаться от переносицы к вискам, тем самым как бы расправляя морщины. На шее нужно двигаться от подбородка вниз прямыми параллельными движениями, в области глаз – от внутренних уголков к внешним на верхних веках и наоборот – на нижних.

Выполнять омолаживающий массаж лица можно и нужно не только в  салоне, но и в домашних условиях. Возможно, это будет не так эффективно, но зато будет поддерживающей терапией, которая только усилит эффект от салонных курсов в перерывах между ними. В результате старые морщины станут менее заметными и более гладкими, а новые вовсе не будут появляться. Делать такой массаж стоит не только тем, кто достиг возраста 30 лет, но и в любом возрасте. Ведь гораздо проще сохранить молодость кожи, чем восстанавливать утраченную эластичность.

Если хотите сделать приятное любимому человеку, то подарочный сертификат в салон красоты и здоровья «Solo» может включать именно массаж лица, расслабляющий массаж тела или любую другую понравившуюся услугу. Расспросите подробнее администратора и всегда оставайтесь молодыми, красивыми и здоровыми!

 

Также полезные материалы по теме:

Как формируется цена на массаж лица в Харькове
Массаж лица - отвоевать несколько лет молодости
Массаж лица: в каких случаях необходим
Массаж в Харькове: выбираем хорошего специалиста
Точечный массаж при неврологических заболеваниях

Поделиться: