Лучший подарок к Новому году – подарочный сертификат от салона красоты Solo

07 декабря 2015

Сделать небанальный и, главное, полезный презент непросто, поэтому если вы не располагаете идеями, как поздравить близких, приобретите подарочный сертификат для похода в студию красоты Solo.

Поскольку центр косметологии Solo оказывает широкий спектр уходовых и оздоровительных услуг, то, ориентировочно зная пожелания и предпочтения близкого человека, вы сможете оформить сертификат на косметологические услуги любой направленности и быть уверенным, что клиент Solo останется доволен.

Среди услуг, на которые оформляют сертификаты в качестве подарка женщинам и девушкам, особенно популярны процедуры эстетической косметологии. Так, сертификат на ламинирование ресниц – это способ сделать комплимент глазкам любимой женщины (дочери, мамы и т.д.) и подарить «кусочек» красоты. Ведь ламинирование ресниц позволяет не только сделать их визуально более длинными, завитыми и яркими, но и насытить реснички питательными веществами и укрепить их изнутри.

Отличный способ проявить заботу о домочадце – презентовать сертификат с правом чистки лица у косметолога в Харькове. Услуга атравматичной комбинированной чистки лица, предоставляемая в студии красоты Solo, дает мгновенный результат: благодаря глубокому очищению кожа лица приобретает свежий и здоровый цвет, а применение косметических средств на натуральной основе обогащает кожу витаминами и полезными соединениями.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Подаренный вами сертификат на посещение спа программы выходного дня будет оценен и воспринят с благодарностью, ведь уже по завершению процедур улучшается состояние кожи лица. Высокая результативность возможна благодаря комплексному применению пилинга, массажа лица и нанесение масок с активными компонентами.

Не меньшей популярностью среди наших клиентов пользуются сертификаты на посещение spa процедур для лица и тела, которые помогут расслабиться и подкорректировать недостатки фигуры. К примеру, гидромассажная ванна, душ Шарко или инфракрасная сауна для похудения – самое то!

Новый год не за горами, поэтому спешите сделать подарок дорогому человеку – оформите в студии красоты и здоровья Solo подарочный сертификат на косметологические услуги или спа сертификат.

Также полезные материалы по теме:

За месяц до праздника: комплекс косметологических процедур
Методы косметологии лица для безупречной кожи
Правила ухода за кожей в зимний период с косметикой "Кристина"
Явные и тайные эффекты гидромассажа
Применяем вакуумно-роликовый массаж в борьбе с целлюлитом

Поделиться: