Лучшие типы массажа от целлюлита

02 февраля 2016

Массаж проблемных участков тела как метод лечения целлюлита завоевывает все большую популярность среди женского населения планеты. Действительно, механическая проработка мягких тканей способна уменьшить и даже полностью устранить неровности и впадины на коже. Главное – подобрать максимально эффективный и приемлемый для вас тип массажа, и успех в нелегком деле совершенствования тела вам обеспечен.

Лечение целлюлита вакуумно-роликовым массажем

Антицеллюлитный массаж в Харькове

Воздействие на проблемные участки тела аппаратным способом демонстрирует видимый и стойкий результат при борьбе с «апельсиновой коркой». И вакуумно-роликовый массаж – один из таких методов антицеллюлитного массажа в Харькове.

Суть процедуры заключается в попеременной проработке зон массажа вакуумом и перекатывающимися роликами, что позволяет стимулировать обменные процессы в клетках подкожного жира и мышц. Курс таких процедур позволяет существенно скорректировать контуры тела и устранить неприятные проявления целлюлита надолго.

Достоинство вакуумно-роликового массажа (в этом он схож с лечебным массажем) еще и в положительном терапевтическом воздействии на организм: так, пациенты отмечают снижение отечности тела и улучшение состояния кожи.

Результативность лимфодренажного массажа

Замечательных результатов в борьбе с целлюлитом достигают с помощью прессотерапии и лимфодренажа – еще одного вида аппаратного массажа, направленного на устранение не только эстетических недостатков кожи, но и существующих проблем со здоровьем.

Во время лимфодренажной терапии на пациента надевают специальные манжеты, в которых посредством давления происходит воздействие на проблемные участки тела. В результате усиливается кровоток и лимфоток, выходит лишняя жидкость из тканей и сжигаются локальные жировые отложения. Включение этой разновидности оздоровительного массажа в программу коррекции фигуры поможет быстро и эффективно избавиться от лишнего веса¸ целлюлита, а также улучшит состояние сосудистой системы.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Экзотический массаж от целлюлита

Антицеллюлитный массаж в студии красоты Соло

Все больше косметологических центров и массажных кабинетов Харькова осваивают древние экзотические мануальные техники массажа, которые издавна использовались целителями для оздоровления организма и улучшения психоэмоционального состояния пациента. Некоторые методики применяются в качестве антицеллюлитного массажа в Харькове, что в комплексе с другими процедурами по коррекции фигуры позволяет быстро сбросить вес, подтянуть обвисшие участки кожи, устранить эстетические дефекты (растяжки, целлюлит).

Так, курс гавайского массажа Ломи Ломи не только снимет эмоциональное напряжение и зажатость, но и повысит упругость и эластичность вашей кожи, устранит начальные проявления «апельсиновой корки» на проблемных зонах массажа.

Применение креольского оздоровительного массажа бамбуковыми палочками направлено на синхронизацию кинетических и звуковых ощущений, а глубокая проработка мягких тканей позволяет избавиться от лишней жидкости и вредных веществ, что способствует уменьшению проявлению целлюлита.

Студия красоты Solo приглашает на прием к массажисту и косметологу в центре Харькова, где вы сможете усовершенствовать свое тело с пользой и удовольствием. Наши квалифицированные специалисты подберут оптимальную программу решения существующих косметологических проблем и обеспечат высокий уровень обслуживания.

Также полезные материалы по теме:

Антицеллюлитный массаж в Харькове
Антицеллюлитный душ шарко в Харькове по выгодной цене
Применяем вакуумно-роликовый массаж в борьбе с целлюлитом
Пилатес или калланетика - что выбрать в борьбе с целлюлитом
Какой спа массаж наиболее полезен для организма

Поделиться: