Ломи-Ломи массаж как эффективное средство от стрессов и неврозов

02 февраля 2016

История зарождения гавайского массажа

Массаж ломи-ломи в салоне красотыТрадиционно Ломи Ломи – это целый комплекс лечебных мануально-ментальных практик, который зародился в землях Полинезии много столетий назад, и секреты его проведения долгое время были известны лишь гавайским целителям. Позже на Гавайских островах среди женщин распространился обычай делать этот оздоровительный массаж своим мужьям.

Лишь после освоения островной техники европейскими и американскими мануальщиками энергетический массаж проник и в массажные кабинеты Украины. Однако следует заметить, что воссоздать автентичные условия проведения этого массажа в домашних условиях невозможно, а мастеров, досконально овладевших секретами гавайского врачевания духа, не так уж много.

Как протекает сеанс экзотического массажа Полинезии

Как уже говорилось, для воссоздания необходимых условий для проведения массажа Ломи-Ломи необходимо звучание фольклорных островных мелодий, зажженные свечи и курение благовоний. Также в ходе работы с клиентом массажист использует соль, целебные камни, деревянные палочки и подогретое ароматическое масло для массажа.

Воздействие на тело и разум человека происходит посредством мануальных приемов, прочтения молитв, очищения энергетических резервов с помощью соли, стабилизации правильного дыхания и, конечно же, передачи клиенту заряда любви. Только комплекс всех этих действий поможет добиться нужного оздоровительного результата на сеансе гавайского массажа lomi lomi.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Боремся со стрессами на сеансе энергетического массажа

Альтернативу гавайскому массажу как средству исцеления духа найти очень тяжело, ведь по специфике воздействия на организм эта техника не имеет аналогов. Так, определенному влиянию подвергаются все сенсорные системы человека: мягкая, волшебная музыка успокаивает нервную систему и позволяет забыть о проблемах; аромат от тлеющих благовоний приводит в тихий восторг обонятельные центры; приглушенный основной свет и теплое мерцание свечей дает глазам отдохнуть от ярких вспышек окружающего мира; ну а массирование тела снимает усталость и нормализует функционирование тела.

Энергетический массаж в студии красоты Соло

Система практик Ломи Ломи станет настоящей находкой для тех, кто находится под губительным воздействием стрессов и даже в состоянии депрессии. Недостаток общения и неврозы, дисфункция пищеварительного тракта и опорно-двигательного аппарата – все это уйдет в прошлое после курса массажа от полинезийских шаманов. Часто сеансы гавайского массажа включают в программы для похудения и по борьбе с целлюлитом.

Проработка мягких тканей во время сеанса стимулирует кровообращение, благодаря чему усиливается питание кислородом всего организма, стабилизируется состояние нервной системы и поднимается настроение, появляется желание жить и творить.

Центр красоты и здоровья Solo поможет вам вернуть гармонию тела и духа на сеансе полинезийского массажа в Харькове. Наши опытные и квалифицированные массажисты помогут вам окунуться в экзотическую и умиротворяющую атмосферу Гавайских островов, а мастерское выполнение техник и приемов мастерами избавит от болей и патологических состояний.

Также полезные материалы по теме:

Массаж и СПА процедуры в Харькове от студии красоты Соло
Антистрессовый и лечебный массаж в Харькове
Выбор между вакуумным и ручным массажем
Эффективные техники массажа палочками
Секреты расслабляющего массажа для мужчин

Поделиться: