Ламинирование ресниц: почему стоит попробовать

29 мая 2016

Что такое ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц Харьков

Что собой представляет услуга ламинирования ресниц в Харькове? По своей сути, это – покрытие ресничек специальным составом на основе кератина. Выполняется она в несколько этапов:

  • снятия макияжа и очищение ресничек. Как и в любой подобной процедуре, все начинается с очищения;
  • обработка ресничек питательным составом. Благодаря этому реснички выглядят здоровыми уже сами по себе;
  • выкладка ресничек на валик. Этот этап позволит придать им деланный изгиб и форму по всему веку;
  • нанесение кератинового состава. Собственно, это тот этап, который определяет саму суть процедуры ламинирования ресниц и дальнейший результат;
  • нанесение вещества, закрепляющего эффект от кератина. Без него кератин будет почти сразу смыт, а эффект полностью пропадет после нескольких умываний.

По времени эта процедура занимает коло полутора часов. Кстати, это важный момент – столько примерно длится качественное ламинирование ресниц. Если же мастер справляется буквально за полчаса, то это повод задуматься о том, насколько хорошо он делает свою работу и все ли необходимые этапы выполняет. Такое ламинирование ресниц по цене может быть дешевле, но и эффект от него пропадет достаточно быстро.

 

    Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
    Отправить вопрос

    Из чего состоит цена на ламинирование ресниц в Харькове

    Цена на эту услугу формируется, исходя из нескольких факторов:

    • используемых для процедуры материалов;
    • уровень салона и профессионализма мастера, выполняющего процедуру.

    Ламинирование ресниц по стоимости обойдется вам дешевле, чем наращивание, хотя бы той причине, что в нем используются материалы, которые ниже по цене. Кроме того, ламинирование ресничек делает их блестящими, здоровыми и ухоженными, выглядят они абсолютно естественно, в отличие от нарощеных или покрашенных тушью, которая, кстати, также стоит немало.

    Сделать ламинирование ресниц лучше у профессионального мастера – в этом случае вы сводите к минимуму риск повредить свои ресницы или получить кратковременный эффект. Любой хороший мастер также объяснит вам, как ухаживать за ресницами после ламинирования – например, не пользоваться косметикой и не умывать глаза в течение суток после процедуры.

    Центр красоты и здоровья Solo предлагает вам поухаживать не только за своими ресничками, но и отдохнуть и расслабиться, заказав гидромассажную спа ванну или даже готовую программу spa дня на выбор из трех, в которую уже включено несколько ухаживающих и оздоравливающих процедур. Мы позаботимся о том, чтобы вы получили полноценный отдых, расслабились в комфортной обстановке, получили услуги высокого класса и остались полностью довольны посещением нашего центра!

    Также полезные материалы по теме:

    Заказать SPA день в студии красоты и здоровья в Харькове
    Креольский массаж в Харькове недорого
    Ламинирование ресниц: почему предпочитают наращиванию
    Ламинирование ресниц: когда можно и когда нельзя делать
    Ламинирование ресниц: как выбрать качественный материал

    Поделиться: