Ламинирование ресниц: почему специалисты все чаще предпочитают его наращиванию

20 апреля 2016

Ламинирование ресниц

Суть ламинирования ресниц в Харькове такая же, как и при ламинировании волос – покрытие ресниц специальным составом на основе кератина. Состав почти одинаковый, и эффект тоже схожий. Тем не менее, процедура ламинирования ресниц требует большей осторожности и опыта от мастера – состав не должен попадать в глаза и повредить их.

Ламинирование ресниц в салоне красоты

Очень многие девушки предпочитают делать ламинирование ресниц вместо их наращивания. Специалисты тоже все больше склоняются именно к нему. Тому есть ряд понятных причин:

  • ламинирование ресниц по цене доступнее их наращивания;
  • ресницы при ламинировании не утяжеляются;
  • при наращивании собственные натуральные ресницы травмируются. Ламинирование же направлено не только на придании ресницам лучшего внешнего вида, но и на их восстановление и оздоровление;
  • заламинированные ресницы не загибаются во время сна, а сохраняют природную эластичность, свойственную натуральным ресничкам.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Дальше разберемся, что собой представляет процедура. Сначала на валик определенной формы укладываются ресницы. Именно форма валика позволит немного подкорректировать натуральный изгиб ресниц. Не стоит слишком сильно их загибать – реснички будут напоминать паучьи лапки.

Затем кератиновая смесь наносится в 5 этапов. Можете наткнуться и на сокращенный вариант длиною в 3 этапа. Такое ламинирование ресниц по цене в Харькове дешевле, но от него не стоит и ожидать хорошего и длительного эффекта. По времени вся процедура займет около 45-50 минут. В целом это будет зависеть от специалиста.

Ламинирование ресниц в Харькове

Непосредственно после процедуры нельзя будет умываться в первые сутки и использовать косметику. После ламинирования ресниц, по отзывам, можно будет не пользоваться тушью до двух месяцев – они будут сами по себе выглядеть блестящими, яркими и ухоженными.

Чтобы кератиновое ламинирование ресниц прошло как можно более удачно, а эффект после него длился максимально долго, обращайте внимание на состав кератиновой смеси. Чем меньше в ней синтетических компонентов, тем лучше.

Не ждите тоже ослепительного результата, если собственные ресницы у вас короткие. Взгляд в любом случае станет более выразительным и ярким в любом случае. Ламинирование ресниц до и после однозначно сделает ваш облик более очаровательным и притягивающим внимание.

И однозначно стоит выбирать хорошего мастера. Опытные косметологи в студии красоты и здоровья «Solo» умеют не только хорошо ламинировать реснички, но и грамотно проводят чистку лица ультразвуком, а квалифицированные массажисты грамотно сделают расслабляющий или лечебный массаж спины. Мы предоставляем все косметологические и оздоравливающие услуги, которые помогут вам долго сохранять молодой и цветущий вид и отлично себя чувствовать!

Также полезные материалы по теме:

Студия красоты с низкими ценами в Харькове
Душ шарко в студии красоты и здоровья в Харькове
Ламинирование ресниц: когда можно и когда нельзя делать
Вредно ли ламинирование ресниц
Ламинирование ресниц: как выбрать качественный материал

Поделиться: