Ламинирование ресниц: когда можно и когда нельзя делать

21 марта 2016

В чем суть ламинирования ресниц

Ламинирование ресниц в студии красоты

Ламинирование ресниц означает покрытие их специальным составом на основе кератина. Самый распространенный метод – Yumi Lashes, и часто само ламинирование ресниц по ошибке так и называют, хотя есть и другие методики и фирмы-производители материалов.

Процесс ламинирования ресниц в Харькове занимает примерно 50-80 минут и проводится в пять этапов, во время которых ресницы очищаются, закручиваются, на них наносится кератиновый состав и питательный. После процедуры можно увидеть сразу несколько эффектов:

  • ресницы становятся блестящими;
  • рост наблюдается активнее;
  • придание ресницам красивого изгиба, даже если его не было от природы;
  • ресницы становятся гуще и длиннее.

При этом нужно отметить, что во многом полученный эффект от ламинирования ресниц зависит от квалификации мастера, который проводит процедуру. Ламинирование ресниц по цене у профессионалов в салоне может быть дороже, но зато и держаться эффект будет дольше, даже при использовании одних и тех же материалов. Так что не стоит экономить ни на качестве материалов, ни на качестве услуги.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Кому подходит процедура ламинирования ресниц

Особых противопоказаний у процедуры ламинирования ресниц нет. Есть только несколько моментов, на которые стоит ориентироваться тем, кто собирается воспользоваться такой услугой:

  • беременность. Это время, когда ко всем косметическим процедурам стоит относиться особо осторожно и по возможности их избегать;
  • болезни глаз. Глазам и так плохо, а любое вмешательство лучше не сделает;
  • чувствительность кожи вокруг глаз и слизистой, а также аллергия на компоненты препаратов. Если вы раньше уже делали наращивание ресниц, то точно будете об этом знать.

Это собственно и все. У ламинирования ресниц по отзывам нет ограничений по возрасту, его можно делать всем у кого нет противопоказаний, а частоту его проведения каждый подбирает под себя. Нельзя делать ламинирование чаще чем раз в 3 недели, делать больший перерыв никто не запрещает.

Ламинирование ресниц в Харькове

Ламинирование ресниц можно проводить и дома, по цене в Харькове это будет меньше. В таком случае рассчитывать на высокое качество и одинаковый результат по сравнению с салонной процедурой не стоит, а вероятность нанести вред ресницам высокая.

Салон красоты и здоровья Solo предлагает вам только процедуры, которые проводятся в хороших условиях и грамотными специалистами. Химическая чистка лица проводится только с использованием качественных гипоалергенных материалов, как и другие процедуры. Классический массаж в Харькове также проводится в подходящих условиях и опытными массажистами, что обеспечивает в итоге максимальную пользу. Доверив нам свое здоровье и красоту, вы не останетесь разочарованными!

Также полезные материалы по теме:

Контурная пластика и инъекции красоты в студии красоты недорого
Процедура коррекции мимических морщин от профессионалов в студии красоты
Ламинирование ресниц: как выбрать качественный материал
Наращивание ресниц в Харькове - от чего зависит цена
Вредно ли ламинирование ресниц

Поделиться: