Ламинирование ресниц: как выбрать качественный материал

17 февраля 2016

Что дает ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц в Харькове Соло

Один из эффективных способов сделать свои натуральные ресницы красивыми и привлекательными – это заламинировать их. Несмотря на то, что это достаточно новое направление в косметологии, ламинирование ресниц в Харькове уже обрело популярность благодаря своему очевидному эффекту и безопасности, а также относительной простоте и доступности по стоимости.

Эффект от ламинирования ресниц держится в среднем около 3 месяцев, особого ухода они не требует, однако есть главное условие – не намочить их в течении суток после процедуры ламинирования. У самой процедуры также практически нет противопоказаний. Исключение составляют только беременность, а также недавно перенесенные операции в области глаз и офтальмологические болезни.

Как делается кератиновое ламинирование ресниц

Даже несмотря на то, что ламинирование ресниц по цене дешевле на дому и не представляет особой сложности, лучше все-таки проводить его в салоне. Это связано в первую очередь с тем, что салоны, которые заботятся о своей репутации, предпочитают работать с качественными материалами, а клиенты выбирают салон для ламинирования ресниц в основном по отзывам, и плохой материал непременно оставит плохое впечатление.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Выбор материалов для кератинового ламинирования ресниц в наше время достаточно большой, но чаще всего опытные мастера отдают предпочтение трем известным и проверенным маркам:

  • Yumi Lashes. Самая популярная линейка средств для ламинирования ресниц. Неопытные мастера даже называют так саму процедуру. В состав средств входят только натуральные компоненты, не вызывающие аллергии, а результат от ламинирования ресниц до и после очевиден;
  • Nover Lash Up. Профессиональная косметика, придающая ресницам объем, длину и густоту. В состав комплектов для ламинирования от этой фирмы входят обезжириватель, клей, красящий пигмент, закрепитель, лифтинг-бальзам, силиконовые накладки и другие средства для процедуры;
  • Paul Mitchell. Основное направление этого бренда средства для ухода за волосами, однако в настоящее время они также занимаются производством средств для ламинирования ресниц.

Сама процедура проводится в 5 этапов – подбор цвета, обезжиривание, нанесение питательного состава, закрепление силиконовых накладок, нанесение средства для объема и блеска, окрашивание ресниц и нанесение кератинового состава. После ламинирования ресниц на фото и в жизни они смотрятся естественно, эффектно и привлекательно.

В салоне красоты и здоровья Solo вы можете заказать одну из множества услуг, например, мезотерапию лица в Харькове или занятия на петлях trx для фитнеса. Мы заботимся о нашем каждом клиенте, и наши опытные мастера используют только качественные материалы в своей работе!

 

Также полезные материалы по теме:

Ламинирование ресниц в салоне красоты
Нарастить ресницы в салоне красоты недорого
Вредно ли ламинирование ресниц
Как найти хорошего мастера по ламинированию ресниц
Популярные методики ламинирования ресниц в Харькове

Поделиться: