Косметология в Харькове - самые популярные услуги 2016

25 января 2016

Услуги косметолога в Харькове можно найти в большом количестве: множество центров, частных косметологов и студий красоты предлагают самые разнообразные способы ухода за собой и улучшения состояния кожи. Так, для того чтобы определить действительно качественного и квалифицированного специалиста или студию, необходимо обратить внимание на то, насколько предлагаемые услуги соответствуют текущем тенденциям и нуждам клиентов.

Наиболее популярные услуги косметолога в Харькове

1. Эстетическая косметология.

Косметология в Харькове Соло 2016

Косметология для достижения эстетического эффекта включает в себя широкий спектр косметологических услуг, среди которых лечение, очищение, омоложение и устранение визуальных недостатков кожи. Заниматься этими процедурами должен не просто косметолог, но врач-дерматолог. Такая разновидность косметологии часто рассматривается как общее понятие, объединяющие ряд современных решений. Благодаря своей разнообразности, является одной из наиболее востребованных услуг Харькова.

 

2. Аппаратная косметология в Харькове.

Данный вид косметологии является примером максимально современного подхода, который нацелен на улучшение и поддержание здоровья кожи лица и шеи, а также качественного и эффективного ухода за ней. Аппаратные косметологические услуги предоставляются лишь в некоторых харьковских салонов красоты, так как требуют наличия не только грамотных специалистов, но и новейшего оборудования.

3. Инъекции красоты.

Применение инъекций решает множество разнообразных проблем, среди которых:

  • увеличение губ;
  • разглаживание глубоких морщин;
  • увеличение подбородка, контура губ и скул;
  • повышение эластичности кожи.

Инъекции являются не только эффективными, но практически безболезненными и безвредными.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

4. Контурная пластика или уколы ботокса

Внедрение в подкожные покровы ботокса признано одним из наиболее проверенных косметологических услуг, которые должен предоставлять любой качественный центр косметологии. Ботокс исправляет контуры лица, разглаживает морщины и имеет невероятно длительный срок сохранения эффекта - до 8 месяцев.

5. Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица Харьков Соло 2016

Эта услуга относится к эстетическому аспекту деятельности косметологов. Также называется комбинированной чисткой, она является наиболее щадящим видом очищения кожных покровов лица. При этом, несмотря на визуальную незначительность манипуляции, которые проводит с кожей специалист премиум-класса, результат оказывается заметен после первой процедуры.

Центр косметологии Solo: услуги 2016 года

Студия красоты Solo предлагает вам воспользоваться любой из вышеперечисленных услуг. Также мы предлагаем осуществить лифтинг лица и шеи. Помимо спектра эстетических услуг, направленных на улучшение и поддержание молодости кожи, у нас вы можете воспользоваться микроблейдингом, который позволит вам иметь элегантные брови. Будьте молоды и красивы с Solo!

Также полезные материалы по теме:

Аппаратная косметология в Харькове

Коррекция мимических морщин

Космецевтика как направление разработки профессиональной косметики

Эстетическая косметология: за и против

Термаж в аппаратной косметологии

Поделиться: