Косметология в Харькове: какие процедуры актуальны весной 2016

29 марта 2016

Что актуально в косметологии в Харькове весной

Из процедур для кожи, проводимых в салонах, для весеннего восстановления после зимних морозов хорошо подойдут мягкие пилинги. С их помощью можно устранить последствия гиперкератоза и очистить кожу от омертвевших частиц, сделать ее свежей, упругой и гладкой.

Пилинг в студии красоты Соло

Всевозможные пилинги актуальны в самом начале весны, когда пройдут морозы. Для мягкого очищения подойдут методы аппаратной косметологии, например, чистка ультразвуком. А после того, как это будет сделано, коже необходимо будет питание и увлажнение.

Для эффективного питания кожи хорошо подойдут инъекции мезотерапии. Эта процедура обеспечивает эффективное снабжение клеток питательными веществами и увлажняет ее, избавляет от мелких мимических морщинок. Курс такого питания составляет 6-10 процедур, точное количество определяется состоянием кожи и возрастом.

Эффективным в весенней косметологии и по цене, и по результату является массаж. Инъекции будут питать кожу, а массаж простимулирует выработку коллагена для омоложения кожи и предотвращения образования морщин. Полный курс массажа включает в себя массаж шеи, лица и зоны декольте. Делать массажи можно каждый день, но лучше через день.

Для того, чтобы закрепить результат от салонных процедур по эстетической косметологии, рекомендуется утром пользоваться кремами для увлажнения, а вечером – для питания. Для этих целей подойдут ампульные сыворотки.

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Аппаратная косметология в студии красотыТакже полезными будут сыворотки для глубокого увлажнения. Такие можно встретить в каждой линии косметики. От солнца защиту они не дают, а вот продлить действие пилингов могут. К тому же такие средства питают кожу и активно восстанавливают ее после зимних повреждений.

Аппаратная косметология в Харькове позволит вам воспользоваться ультразвуковой чисткой лица и безболезненно придать коже чистый и ухоженный вид. Такая атравматическая чистка лица бережно очистит кожу, устранит пигментные пятна и выровняет ее тон, благодаря чему кожа будет выглядеть моложе и подтянутее.

После очистки кожи, помимо ее питания, нужна также защита от солнца. Здесь можно обойтись и без салона, однако опытный косметолог в салоне красоты подскажет, крем с какой степенью защиты нужен именно вашей коже.

В салоне красоты и здоровья Solo вы сможете обновить свою кожу и поухаживать за ней после зимних испытаний. Здесь вы можете получить бережную чистку лица у косметолога в Харькове, а также питательные и увлажняющие маски для придания молодости и свежего вида. Весной вообще никакие процедуры для лица не противопоказаны, кроме срединного пилинга. Spa процедуры для лица пойдут на пользу тоже. Тренировки по фитнесу у нас помогут также фигуре. А мы позаботимся о том, чтобы они были не только полезными, но и приятными!

Также полезные материалы по теме:

Программа SPA день по выгодной цене в Харькове
Процедура тредлифтинга в студии красоты по выгодной цене
Косметология в Харькове - самые популярные услуги 2016
Методы косметологии лица для безупречной кожи
Что сегодня представляет собой центр косметологии

Поделиться: