Косметология в Харькове: какая косметика наиболее популярна

25 апреля 2016

Косметология в Харькове

Каждый, кто бывал в салонах красоты хоть раз, непременно обращал внимание на тюбики и бутылочки с косметическими средствами.

Если говорить о средствах для профессиональной косметологии лица, то можно назвать самые популярные марки:

Косметология в студии красоты в Харькове

  • GIGI. Известная израильская марка, появившаяся в салонах красоты еще в 90х и не потерявшая своей популярности. Самый распространенный продукт этой марки – это терапевтическая маска Therapeutic Mask для лечения акне у взрослых после 25 лет;
  • Holy Land. Еще одна марка родом из Израиля, имеющая богатый ассортимент. Самые эффективные их продукты эстетической косметологии – средства для подготовки кожи к очистке без распаривания, линейки для лечения жирной кожи с проблемами, а также средство Q10 с антиоксидантами, замедляющими старение;
  • Christina. Специализируются на профессиональной косметике для салонов, которая используется в центре красоты практически любого уровня. Самый хитовый их продукт – это пилинг Rose de Mar с мягкими кислотами и мелкими частицами кораллов. Это средство позволяет косметологу регулировать глубину очистки;
  • Sisley. Это уже более дорогая косметология по цене, которую можно найти в салонах среднего уровня и выше. Используют в своей косметике только натуральные компоненты.

Если же вы пользуетесь в салонах только процедурами по аппаратной косметологии, а косметику подбираете сами, то обратите внимание на их состав. Не стоит отдавать предпочтение средствам, содержащим благородные металлы, например, золото или платину. Цена на такое средство может быть искусственно завышена, а эффекта от этих компонентов не будет.

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Косметология в центре ХарьковаЕсли же вас интересует в салонах красоты не только аппаратная косметология в Харькове, то почитайте и состав тех средств, которые предлагает вам косметолог. Эластин, коллаген и гиалуроновая кислота являются для нашей кожи жизненно необходимыми питательными веществами, и добавлять их в состав крема логично. Но если там указано просто название вещества, а не его гидролизат, то знайте, что толку от него будет мало.

Многие косметологи высокого уровня также могут самостоятельно изготавливать косметические средства по индивидуальному заказу. Это может обойтись недешево, но зато эта косметика точно будет подходить именно под вашу кожу.

В салоне красоты им здоровья Solo профессиональный косметолог поможет вам подобрать именно ту косметику, которая соответствует вашей коже и помогает сохранить молодость, красоту и замедлить старение. Также у нас можно заказать расслабляющий массаж тела и воспользоваться многими другими услугами, которые предоставляет спа центр красоты. Побалуйте свое лицо и свое тело заботой и профессиональным уходом!

Также полезные материалы по теме:

Аппаратная косметология недорого в Харькове
Душ шарко в салоне красоты в Харькове недорого
Косметология в Харькове: какие процедуры актуальны весной 2016
Какие процедуры для лица необходимо проходить весной
Косметология в Харькове - самые популярные услуги 2016

Поделиться: