Косметология в Харькове - антивозрастные программы для разных типов старения

12 сентября 2016

Старость неизбежна для всех людей. И как бы нам ни хотелось отсрочить ее как можно больше, миновать такой участи все же не позволит сама природа. Но если подобрать уход соответственно тому, как именно вы стареете, то проявление этого можно скрыть.

Типы старения и косметология в Харькове

В наше время существует большое количество процедур, направленных на замедление – настолько большое, что среди них легко потеряться. В итоге люди выбирают средства и услуги косметологии по отзывам своих знакомых или друзей, либо пробуют множество разных антивозрастных программ в надежде методом пробы найти подходящую.Косметические процедуры для лица в салоне Solo

А вот если определить тип старения, то многих ошибок можно избежать. Придя в центр косметологии, у вас наверняка попросят несколько ваших фотографий прошлых лет, а также внимательно осмотрят вас. В современной косметологии выделяют 6 типов старения:

  • усталый;
  • мелкоморщинистый;
  • мускульный;
  • деформационный;
  • смешанный;
  • старческий.

На каждом из них остановимся подробнее.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Что посоветует хороший косметолог для каждого типа старения

Уход за зрелой кожей в косметологическом салоне в ХарьковеНаиболее легким типом для коррекции считается усталое лицо. Оно хорошо отзывается на любой уход, а самая эффективная методика для его предотвращения – здоровый сон. Из средств косметологии лица лучшие отзывы имеют микротоковая терапия, массаж и химические пилинги.

Мелкоморщинистый тип чаще всего встречается у худощавых людей с ухой кожей. Здесь полезно делать химический пилинг и ультразвуковую чистку лица в Харькове для поддержания чистоты, а также массаж с питательными веществами.

Деформационный тип, напротив, более характерен для полных людей. Для такого типа старения эффективными в борьбе за молодость будут такие услуги косметологии, как лимфодренажный массаж и другие услуги, направляемые на снижение отечности и поддержание формы лица.

Мускульный тип проявляет старение позже всех остальных. Для него характерна сильная пигментация, а потому процедуры для ее устранения и регулярного питания кожи и устранения мелких морщинок наиболее эффективны.

Для смешанного типа старения косметология в Харькове сложно подбирать однозначную программу, и каждый случай рассматривается отдельно. Старческий тип наступает около 80 лет в завершение любого другого, и до него хорошо вообще дожить.

Студия красоты и здоровья «Solo»поможет вам сохранить молодость при любом типе. Приходите к нам и оставайтесь красивыми надолго!


Также полезные материалы по теме:

На что обращать внимание при выборе услуг косметолога в Харькове
Преимущества современной аппаратной косметологии
От чего зависит стоимость услуг косметолога в Харькове
Косметология в Харькове: что нужно знать, начиная ухаживать за лицом
Косметология в Харькове - самые популярные услуги 2016

Поделиться: