Косметологические процедуры для мужчин

14 сентября 2015

Особенности оказания косметических услуг мужчинам

Самыми распространенными проблемами мужской косметологии на сегодня считаются такие:

  • гипергидроз, а другими словами – повышенное потоотделение;
  • коррекция возрастных изменений лица: устранение морщин, предупреждение старения кожи, контурная пластика;
  • чистка лица (лазерная, химическая и комбинированная чистка лица, пилинги);

Заметим, что список косметологических услуг для мужчин постоянно пополняется, и если еще некоторое время назад мужская косметология была непопулярной, то с каждым днем сегодня возникает все больше и больше процедур именно для мужской половины населения.

Мужчине более всего важно, чтобы за короткое время он смог получить видимый эффект. Если речь идет о проблеме гипергидроза, получить желаемый результат и избавиться от повышенного потоотделения, возможно с оказанием косметических услуг только от профессиональных косметологов. В салоне красоты решить проблему влажных ладоней, потливости подмышек и ступней, следов от пота на одежде могут препараты Диспорта (Ботокс).

Уход за телом и избавление от излишней потливости – это далеко не весь список процедур, которые предлагаются мужчинам, а с хорошим косметологом можно решить практические любые их косметические дефекты.

Для коррекции глубоких возрастных изменений, а также омоложения и поддержки свежести лица, сильный пол старшего поколения все чаще прибегает к услугам контурной пластики, среди которых самыми популярными следует признать тредлифтинг мезонитями и уколы красоты. Кроме того, очень эффективными в борьбе с увяданием кожи является аппаратная косметология лица, что также обусловлено тем, что мужчины по своей природе больше доверяют аппаратам (машинам), нежели женщины.

Уход за лицом мужчины основан преимущественно на борьбе либо с жирностью, либо с сухостью кожи. К тому же, важной эстетической проблемой юноши всегда было загрязнение кожи лица, появление прыщей и черных точек. Поэтому особенно для молодого поколения рекомендуется прохождение чистки лица. Это может быть ультразвуковая, механическая или комбинированная чистка лица, которая позволит глубоко очистить поры, избавиться от черных точек, уменьшить жирность кожи и освежить вид лица.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Услуги косметолога для мужчин в Харькове

Выполнение пилинга лица грамотным косметологом в Харькове легко может стать регулярной косметологической процедурой. Пилинг – универсальная процедура для лица мужчины, способная как избавить от следов постакне, так и от морщин, а кроме того – позволит уменьшить рубцы и шрамы на лице.

Для мужчины найти подходящие косметологические процедуры и профессионального косметолога можно в центре Харькова – в салоне «Solo». Наши опытные мастера подберут наиболее эффективные и безопасные методы косметологии.

Также полезные материалы по теме:

Какие процедуры для лица наиболее эффективны после 40 лет
Ботокс и Диспорт - в чем разница
За месяц до праздника: комплекс косметологических процедур
Польза массажа в повседневной жизни
Секреты расслабляющего массажа для мужчин

Поделиться: