Косметолог в Харькове - какие косметологические средства популярны среди профессионалов

16 июня 2016

Что использует профи косметолог в Харькове

Обратить внимание на то, какими средствами пользуется косметолог стоит хотя бы для того, чтобы лишний раз убедиться в его компетентности. Вообще, хороший косметолог и любой уважающий себя профессионал не будет работать с дешевыми материалами, а предпочтет известные бренды.

Приведем некоторые из марок, которые можно часто встретить в салонах. Традиционно доверием пользуется косметика из Израиля, например, такая марка, как Anna Lotan. Эта компания существует уже более 50 лет, а методика прохладного увлажнения хорошо зарекомендовала себя и сделала средства для нее популярными во всем мире.

Для любителей европейских брендов пригодятся такие линейки:

  • NATURA BISSE. Возможно, не каждый косметолог в центре красоты приноровится к этой марке, но тот, кому это удается, остается ей верен надолго;
  • Depilflax. Это линейка средств для депиляции, как воском, так и другими методами, а также для создания био-татуировок и парафины для соответствующей терапии. Можно подобрать и средства для восстановления после этих процедур;
  • Charme d'Orient. Почти каждый косметолог в Харькове в центре, работающий с шугарингом, слышал о пастах от этой компании. У них также можно найти изысканные ароматические масла и пилинги для кожи.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Под какие услуги косметолога в Харькове нужна профи косметика

Профессиональная косметика нужна практически под каждую услугу. Крема используются после чистки лица для успокоения и восстановления кожи. Другие, например, сахарные пасты для шугаринга, являются основой и залогом хорошего результата.

Многие косметологи в Харькове продают по цене заводских аналогов косметические средства собственного приготовления. И если вы знаете, что у вашего косметолога также хорошие навыки фармацевта, то можете смело доверять таким средствам – они будут изготовлены именно для вас и наверняка окажутся весьма эффективными – здесь Вы платите именно за средство, а не за красивую упаковку.

В салоне хороший косметолог в Харькове поможет вам подобрать доступную линейку средств по уходу за своей кожей. Это является обязательным компонентом профессиональной консультации и заботы о своем клиенте.

Если вы предпочитаете в салонах не только отличные косметические средства, но и мастерство персонала, то приходите в салон красоты и здоровья Solo. Наши мастера отлично выполняют микроблейдинг бровей, их коррекцию, перманентный макияж и многое другое. Полный список косметологических услуг можно узнать у администратора. Доверяя нам, можно быть уверенным в качестве не только используемых средств, но и в высоком уровне обслуживания!

 

Также полезные материалы по теме:

Косметологические услуги в студии красоты выгодно

Скорректировать мимическе морщины в Харькове недорого

Чем выгодно отличается косметолог в Харькове от профессионалов из других регионов

Косметолог в Харькове: что нужно знать впервые посещая специалиста

За месяц до праздника: комплекс косметологических процедур

Поделиться: