Косметолог - 5 советов для весенней чистки лица

03 апреля 2017
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Чистка лица весной – чуть ли не одна из самых популярных и однозначно востребованная услуга в салонах красоты. И для того, чтобы польза от нее была максимальной, рекомендуем применить несколько нехитрых правил, которые вы наверняка услышите от профессионального косметолога.

Что посоветует хороший косметолог

Услуги косметолога в салоне красотыСоветы косметолога по домашнему уходу – одна из обязательных составляющих профессиональной чистки в салоне, помимо подбора подходящего вида процедуры, препаратов и глубины воздействия. Самыми полезными можно назвать такие советы от косметолога в Харькове в центре:

  1. Не переусердствуйте и не увлекайтесь. Известно, что чрезмерное увлечение макияжем старит кожу, и в попытках восстановить ее чистка кожи заказывается клиенткой центра косметологии все чаще и чаще. Не слишком увлекайтесь эффективной химической чисткой, ибо польза от частого обновления кожи быстро перерастет во вред;
  2. Учитывайте сезонность процедур. Весеннее тепло приятное,  а температурный режим в весеннее время довольно мягкий. Это время оптимально для такой услуги косметолога, как срединная и глубокая химическая чистка. Но опять же, не стоит увлекаться.
  3. Не проводите серьезную чистку лица дома самостоятельно. Несмотря на кажущуюся простоту процедуры, вряд ли получится самой выполнить ее согласно всем правилам (которых вы к тому же наверняка не знаете, если сами не имеете богатого опыта работы косметологом). Лучше довериться доступному по цене косметологу в Харькове, чем потом ощутить все последствия ошибок.
  4. Атравматическая чистка лица в салоне следов не оставляет, а вот после механической чистки могут остаться следы, после химической кожа будет облезать еще некоторое время. Не сдирайте чешуйки самостоятельно, этим вы только травмируете кожу. Если же хотите ускорить процесс, то используйте специальные средства, которые предлагает эстетическая косметология.
  5. Подбираем специалиста также тщательно, как выбираем салон для курса ботокса или другой услуги. Хороший косметолог в Харькове обязательно подберет средства для домашнего ухода, даже профессиональной линейки. Даже если вы точно знаете свой тип кожи и подходящие средства, не пренебрегайте домашним уходом.

 

Найти хорошего косметолога и качественно провести чистку лица весной вы сможете в салоне красоты и здоровья «Соло». Приходите к нам в удобное вам время!

 

Также полезные материалы по теме:

Косметология в Харькове: 5 причин начать посещение косметолога
Особенности чистки лица на косметике Exel
Что такое микротоковая терапия в косметологии
7 советов от косметолога по уходу за кожей лица весной
Что может предложить современная клиника аппаратной косметологии

Поделиться: