Коррекция фигуры - как вернуть форму после кормления грудью

09 сентября 2016

Рождение ребенка – радостное событие, приносящее просто невероятное количество положительных эмоций. Но без последствий для фигуры это практически никогда не обходится. Если вы хотите восстановить фигуру, без помощи салонов красоты не обойтись.Коррекция фигуры в салоне красоты Solo

Коррекция фигуры после родов

Больше всего от произведения на свет младенца страдают живот и грудь. И дело даже не столько в наборе лишнего веса, сколько в сильном растяжении тканей. Самостоятельно вернуть груди и животу первоначальную форму организм вряд ли сможет. Помогут косметологи. Самыми эффективными методами считаются:

  • массаж;
  • уколы красоты;
  • рф лифтинг;
  • обертывания;
  • пластическая хирургия.

Убрать излишние залежи жировых тканей поможет вакуумная коррекция фигуры. Для него используются специальные установки с вакуумными насадками. Но будьте осторожны – такой метод хорошо подойдет для жировых отложений на бедрах, животе, но вот для груди он может быть немного грубоват.

Схожая с ним lpg коррекция фигуры также направлена на разбивание жировых отложений. Разница в том, что для нее нужен специальный костюм, который предотвращает появление синяков на теле. Это смягчает и действие роликов. Lpg массаж для коррекции фигуры пользуется большой популярностью.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Программы для коррекции фигуры в ХарьковеПрограммы коррекции фигуры

Как правило, только одной процедуры для полноценного восстановления фигуры недостаточно. Нужны целые комплексы, которые подбираются индивидуально. Они включают в себя в себя ручной массаж, обертывания, лифтинг, контрастный душ и многое другое.

Эффективной для восстановления формы груди является коррекция фигуры прессотерапия. Она позволяет выдавить из тканей лишнюю жидкость, а эффективно вывести ее из организма позволит тепловое воздействие, например, инфракрасная сауна. Во многие программы коррекции фигуры включаются обе процедуры. Хорошо проявляет себя и гидромассаж или душ шарко, активизирующий лимфоток и способствующий подтягиванию кожи.  

В студии красоты и здоровья «Solo» вас ждет подбор комплекса процедур, который поможет привести фигуру в лучший вид и вернуть вам былую стройность хотя бы большей частью. Массаж лица позволяет снять усталость, которая неизменно накапливается при уходе за малышом. Наши процедуры вернут вам красоту, а вместе с ней – уверенность в себе, силу, бодрость и отличное настроение!


Также полезные материалы по теме:

Обзор топовых технологий коррекции фигуры в Харькове
Фитнес центр: как идеально подобрать упражнения для того, чтобы похудеть
Прессотерапия: легко ли похудеть с помощью процедуры
Как быстро похудеть на TRX петлях
Гидромассаж в Харькове: можно ли бороться с ожирением при помощи процедур

Поделиться: