Контурная пластика – как восстановить кожу после зимнего отдыха

03 декабря 2016

Зимний отдых – это не только приятные впечатления от новогодних праздников и времяпровождение на лыжных горках. Отдых требуется также и нашей коже, которая страдает в зимнее время от перепадов температур и постоянной смены режимов.

Как контурная пластика может помочь в восстановлении кожи

Контурная пластика в ХарьковеВсем нам хочется выглядеть неотразимо в праздники, а еще больше – после них. И чтобы надоевшие недостатки в чертах лица перестали раздражать, можно заранее позаботиться о том, чтобы сохранить свою привлекательность. Контурная пластика губ поможет вам сделать их выразительными, увеличить объем или сделать симметричными и ровными.

Для проведения процедуры обязательно нужно предварительно записаться к косметологу и уточнить, как именно вы хотите изменить форму губ (контурная пластика по цене отличается). Нужна также проба на аллергическую реакцию. В основном для контурной пластики применяется филлер на основе гипоаллергенной гиалурноновой кислоты, но индивидуальные реакции возможны всегда.

Цены на контурную пластику напрямую зависят и от того, впервые вы делаете ее или же это корректирующая процедура. Если пользуетесь такой процедурой впервые, то цена будет заметно выше. В случае коррекции стоимость обсуждается отдельно.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Уход после инъекционной контурной пластики

Цены на контурную пластику в ХарьковеПосле проведения манипуляций потребуется специальный уход за обработанными участками. Инъекционная контурная пластика безопасная и аккуратная, следов не оставляет и восстановления не требует, но все же не стоит тут же забывать об уходе. Например, кожа сильно натягивается, и для того, что растяжек не осталось, ей постоянно потребуется смягчение и увлажнение, а также питание витаминами.

Те же правила касаются и мероприятий после выравнивания морщин с помощью гиалуроновой кислоты. Бережный уход за лицом после вмешательства и контурной пластики обязательно исключает любые надавливания в обработанных зонах. На морозы также лучше не выходить, особенно без косметики.

Если хотите не только исправить форму губ или скул, то студия красоты и здоровья «Solo» может предложить ламинирование ресниц в Харькове, микроблейдинг бровей, перманентный макияж и многое другое. Записывайтесь у администратора, выбирайте для себя удобное время и всегда оставайтесь молодыми, прекрасными, здоровыми и уверенными в себе!

 

Также полезные материалы по теме:

Контурная пластика для сохранения молодости
Как меняет внешность контурная пластика губ
Контурная пластика - как найти хорошего специалиста
Тредлифтинг - с какого возраста можно использовать
Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове

Поделиться: