Контурная пластика - как найти хорошего специалиста

14 октября 2016

Правильные черты лица, абсолютная симметричность, красиво очерченные скулы и пухлые губы – это то, о чем мечтают многие, но что очень редко встречается от природы. Но услуги косметологов способны творить чудеса!

Что может исправить контурная пластика лицаГде сделать инъекционную контурную пластику в Харькове

В стремлении к идеалу всегда есть что переделывать во внешности. И если собственные недостатки кажутся вам слишком заметными, что суметь скрыть их при помощи макияжа, то контурная пластика поможет от них избавиться на долгое время и не прибегать постоянно к уловкам.

Самой большой популярностью пользуется контурная пластика губ. Такая процедура позволяет увеличить их объем, изменить форму и сделать более четко очерченными и выразительными. При этом ложиться по нож к хирургу вовсе не обязательно. В настоящее время для коррекции черт лица очень часто используются филлеры (заполнители) на основе гиалуроновой кислоты.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как формируются цены на контурную пластику

Отзывы о инъекционной контурной пластике в Харькове

Выбирая салон красоты или клинику для проведения контурной пластики, обязательно поинтересуйтесь, какие препараты они используют. На контурную пластику цена в основном формируется как раз исходя из стоимости препаратов. Поищите стоимость ее в интернете. Советуем отдать предпочтение препаратам на основе неживотных органических кислот – они не вызывают аллергических реакций и не отторгаются организмом. Со временем гиалуроновая кислота поглощается организмом и выводится. Эффект от такой контурной пластики продержится около года.

Далее подберите центр контурной пластики или просто студию красоты. Также обязательно почитайте отзывы о них в целом и конкретно о том специалисте, у которого собираетесь заказывать услугу. Если есть возможность, посмотрите портфолио с фото предыдущих работ. Это скажет больше, чем любые слова и реклама.

Советуем также выбирать студию красоты высокого класса. Инъекционная контурная пластика сильно повлияет на внешность (при желании), а потому доверяться дилетантам не стоит. Так вы сможете быть уверенными в безопасности и стерильности условий проведения процедуры – хороший специалист в других условиях работать просто не будет.

Для прекрасного внешнего вида в студии красоты и здоровья «Solo» также доступна инфракрасная сауна. Свяжитесь с администратором – и вы сможете узнать больше обо всех наших процедурах, и сможете на них записаться!

 

 

Также полезные материалы по теме:

Как меняет внешность контурная пластика губ
Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Методы косметологии лица для безупречной кожи
Перманентные брови: исправляем асимметрию
Лучший подарок к Новому году -- подарочный сертификат от салона красоты Solo

Поделиться: