Контурная пластика для сохранения молодости

08 сентября 2015

Суть и свойства контурной пластики

Этот метод современной косметологии помогает скорректировать форму всего лица и его отдельные черты. Контурная пластика выполняется с использованием инъекций. Другими словами, это уколы красоты для лица, при которых используются различные препараты в составе которых гиалуроновая кислота. Она содержится в клетках кожи человека, только с течением лет ее количество существенно уменьшается, от чего кожа теряет свою эластичность и становится сухой.

Эта процедура для омоложения лица применяется, чтобы достичь таких целей:

  • подтяжка кожи;
  • коррекция овала лица;
  • коррекция формы губ;
  • избавление от морщин;
  • увеличение губ и скул;
  • округление скул и многое другое.

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Преимущества уколов красоты для лица

Если речь идет о сохранении молодости лица, то это незаменимый инструмент. Уколы красоты для лица могут избавить от возрастных морщин, придать облику подтянутость и четкость линий. Эта современная программа для кожи лица наиболее привлекательна тем, что с ее помощью возможно бережное исправление отдельных участков лица без таких радикальных мер, как пластическая хирургия.

Эффект омоложения с применением инъекций красоты держится от 6 до 18 месяцев. Такой результат очевиден сразу, нежели эффект, получаемый от интенсивного применения косметики для проблемной и стареющей кожи. Правда, затем постепенно препарат полностью выводится из организма, поэтому коррекцию нужно повторять.

Филлеры (иначе говоря – наполнители, которые используются в уколах красоты), созданные на основе гиалуроновой кислоты, нетоксичны и гипоаллергенны. После контурной пластики нет необходимости в длительном восстановительном периоде, поскольку они безболезненны. Единственное – такие методы коррекции и улучшения форм лица не подойдут тем, кто очень боится уколов. Также существует ряд противопоказаний к инъекциям красоты, и этот список необходимо обязательно уточнять напрямую у специалистов.

По многим статистическим данным, женщины всё чаще прибегают к методам контурной пластики именно с целью омоложения. Всех привлекает безболезненный и безопасный способ ее проведения, а также очевидный и длительный эффект. В Харькове вы имеете возможность пройти процедуру с мастером салона «Solo», который обеспечит квалифицированный подбор средств и профессиональное выполнение.

Также полезные материалы по теме:

Современная аппаратная косметология
Продлите молодость своей кожи
Прессотерапия при беременности: можно или нельзя
Очищаем организм в инфракрасной сауне
Вредно ли ламинирование ресниц

 

Поделиться: