Контрастный Душ Шарко в Харькове при варикозе - полезные свойства

06 декабря 2016

Ноги – очень уязвимая часть тела, и при малоподвижном сидячем образе жизни варикоз на них может проявиться в любой момент. Чтобы предотвратить его возникновение, не обязательно изнурять себя сложными установками и непосильными физическими упражнениями.

Душ шарко в Харькове

Что дает душ ШаркоУстановка для душа шарко достаточно простая и практически не изменилась с момента ее первого применения более века тому назад. Именно поэтому на душ шарко цена также остается демократичной и доступной для любого желающего воспользоваться ею. Например, в салоне красоты и здоровья «Solo» сеанс обойдется менее чем в 200 гривен.

В основе процедуры – направленная струя воды, которая постепенно меняет свою температуру с разбросом до 20 градусов. Напор также меняется, а сама струя становится более концентрированной или рассеянной. Противопоказаний к водному массажу душ шарко практически нет. Это ломкость сосудов, обострения любых хронических заболеваний и беременность, когда все надавливания исключены.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Что дает душ шарко

Цена процедуры душ Шарко в ХарьковеСреди посетителей салонов красоты процедура душ шарко обрела популярность в основном из-за своего косметологического эффекта. Вода хорошо разбивает жировые отложения и эффективно борется с целлюлитом, помогая попутно выводить токсины и шлаки и уменьшить объемы тела за короткое время. В сочетании с физическими нагрузками и другими процедурами эффект только усиливается.

Контрастный душ обладает способностью улучшать тонус кровеносных сосудов и предупреждать возникновение застойных явлений, которые в итоге приводят к развитию варикоза. Душ шарко до и после даст заметные результаты уже примерно в середине курса, который составляет от 10 до 12 процедур продолжительностью в 20-30 минут каждая. На душ шарко в Харькове цена завит не только от продолжительности, но и от сложности программы процедуры.

В студии красоты и здоровья «Solo» вы сможете регулярно посещать не только физические тренировки, но и процедуры по косметологии лица. Если хотите воспользоваться той или иной услугой впервые, то рекомендуем сначала записаться на прием к косметологу и выяснить, нет ли у вас противопоказаний. Это позволит подобрать оптимальный набор процедур для достижения заметных результатов, будь то омоложение кожи или восстановление физической формы, чтобы вы всегда оставались довольны собой!

 

Также полезные материалы по теме:

Душ Шарко Харьков - лучшее средство в борьбе за стройную фигуру
Душ Шарко – безоперационный метод улучшения контуров вашего тела
Можно ли делать Душ шарко каждый день
5 невероятных свойств душа Шарко
Душ Шарко панацея для восстановления тонуса кожи

Поделиться: