Кому показана и кому противопоказана прессотерапия

04 августа 2016

Воздействие малоподвижного образа жизни сказывается на здоровье очень быстро и негативным образом. На восстановление требуется время, а его зачастую не хватает катастрофически. Но помощь приходят аппаратные методы.

Какую пользу приносит прессотерапия

Метод прессотерапии, или массажа сжатым воздухом, помогает избавиться от многих неприятностей. Среди них стоит выделить те, за которые ее особо ценят:

  • устранение отечности. Это самый эффективный способ устранения отечности;presoterapia.jpg
  • борьба с целлюлитом. Прессотерапия имеет положительные отзывы как метод избавления от ненавистной апельсиновой корки;
  • восстановление нормального тонуса мышц. Как вид массажа, воздействие воздухом оказывает положительный эффект при восстановлении после травм.

Соответственно, и показана эта процедура тем, у кого есть подобные неприятные эффекты. К тому же, прессотерапия по цене вполне стоит своих денег, учитывая то, какой эффективностью она обладает. Например, в центре красоты и здоровья «Solo» цена за сеанс составляет всего 150 грн, а курсе обычно от 10 до 15 процедур. В любом случае, на прессотерапию в Харькове цены не являются заоблачными.

Противопоказаниями к прессотерапии являются открытые раны, ломкость сосудов и беременность, когда любое надавливание недопустимо, особенно в области живота.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Прессотерапия до и после

relax_0.jpgНесмотря на всю полезность и эффективность, не стоит ожидать заметного эффекта сразу после первого же сеанса. Немного терпения, и уже через 3-4 процедуры вы станете замечать улучшения, а после полного курса разница станет очевидной.

Для большей полезности есть отличное сочетание, в котором совмещены прессотерапия и лимфодренаж. Это одновременно и массаж, и нормализация лимфотока с выведением лишней межклеточной жидкости. Если же основной целью является избавление от целлюлита, то вакуумный массаж и прессотерапия вместе только усиливают эффект.

Прессотерапию в Харькове лучше всего проходить в клинике или надежном салоне, таком как салон красоты «Solo», где есть для этого надежное оборудование. Все процедуры у нас, включая химический пилинг и другие виды косметологических услуг, полностью безопасны и проводятся в чистоте, так что риск подхватить заразу здесь нулевой. Мы позаботимся о том, чтобы вы всегда были здоровыми, молодыми и отлично себя чувствовали!

 

Также полезные материалы по теме:

Очищение организма при прессотерапии в Харькове

Прессотерапия при беременности: можно или нельзя

Прессотерапия: как подготовиться к процедуре

Прессотерапия: как быстро сбросить вес при помощи процедуры

Прессотерапия в Харькове: о чем говорят отзывы

 

Поделиться: