Кислотный пилинг лица действует эффективно и мягко

14 ноября 2016

Ухоженное лицо обязательно должно быть чистым. Такое требование есть в любом каноне красоты в любые времена. И даже при хорошем домашнем уходе профессиональная очистка лица периодически вам нужна.

Кислотный пилинг как метод очистки лица

Цена кислотного пилинга в ХарьковеСуществует несколько методов салонной очистки лица, самыми распространенными можно назвать такие:

  • ультразвуковая;
  • механическая;
  • лазерная;
  • химическая.

Кислотный пилинг для лица является как раз химической разновидностью очистки кожи. Не стоит пугаться такого названия. Суть такой процедуры состоит в бережном воздействии на кожу с помощью фруктовых натуральных кислот, которые вызывают контролируемый химический ожог кожи и растворяют поверхностные загрязнения и мертвые старые клетки.

Пилинг фруктовыми кислотами практически не имеет противопоказаний, основным недостатком является только возможная аллергия на компоненты, но такой риск есть при применении любого вещества. Эта процедура подходит для любого типа кожи, а возможность контролировать глубину позволяет добиться самых разных эффектов.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Поверхностный кислотный пилинг

Поверхностный кислотный пилинг в ХарьковеДля простого поддержания кожи в чистоте и периодического очищения от скопившихся загрязнений и устранения слоя старых клеток оптимальным вариантом будет поверхностный химический пилинг. Он не оказывает большого влияния на кожу, но в тоже время позволяет избавиться от мелких неприятностей вроде сальных пробок и шелушащейся кожи. Стоимость поверхностного кислотного пилинга также доступная и самая низкая среди всех разновидностей такого очищения.

Отметим, что стоит проводить кислотный пилинг только в салоне. Специалисты не только подберут грамотный состав кислотного коктейля для кожи, но и обеспечат грамотный уход за ней и восстановление после вмешательства. Например, обязательно нужно нанесение питающей маски и  крема, которые успокоят кожу и помогут ей восстановиться.

Кислотный пилинг в салоне красоты и здоровья «Solo» проводится в условиях чистоты, с использованием стерильных инструментов т качественных материалов. Коррекция фигуры в нашем салоне также эффективная и проводится с подбором оптимального для решения именно вашей проблемы комплекса процедур. Приходите к нам – и вы останетесь довольны высоким уровнем наших услуг, вежливостью персонала и приятными расценками!

 

Также полезные материалы по теме:

Какие процедуры для лица наиболее эффективны после 40 лет
Почему пилинг тела важно проводить в салоне
Санаторий рядом с домом - спа процедуры в студии красоты и здоровья
Контурная пластика для сохранения молодости
Причины популярности шугаринга в Украине

Поделиться: