Какой уход за лицом необходим после чистки лица

23 февраля 2016

Уход за лицом

Как бы ни хотелось нам, чтобы маски и кремы полностью очищали кожу лица, а без периодической чистки лица в салоне в Харькове не обойтись. Есть несколько видов чистки лица, которую проводят в салоне:

Уход за лицом с аппаратной косметологией в Харькове

  • аппаратная. Эффективный, но достаточно дорогой метод. Оставляет минимум повреждений на коже;
  • механическая. Самый древний способ, эффективен для удаления гнойников и комедонов, но повреждает кожу. Подходит даже для проведения в домашних условиях;
  • химическая. Самая щадящая методика, но сильные загрязнения она не убирает. Хороший метод для поддержания чистоты кожи после аппаратной или механической чистки.

Чтобы повысить эффект от предстоящей процедуры, можно увлажнять кожу за несколько дней до нее и тонизировать. Очищающие макси и скрабы тоже принесут пользу. Непосредственно перед самой процедурой мастер распарит лицо, если вы собираетесь делать механическую чистку. Для ультразвукового пилинга лица и химического пилинга такая манипуляция не нужна. Демакияж

Уход за кожей после чистки лица у косметолога

Самое важное время после чистки лица – это первый день после нее. Кожа в этот период очень восприимчива к внешним раздражителям, а потому нельзя сразу умываться агрессивными средствами. Лучшим решением в первые пару дней будет мягкое очищающее молочко или пенка. По истечении этого времени можно снова пользоваться привычными кремами.

Нередко после механической чистки на лице остаются мелкие повреждения и отеки, которые сходят в первые же сутки. А вот угрей и черных точек оставаться не должно. Это говорит о неправильно проведенной процедуре. Если они остались, то стоит снова обратиться к специалисту или к дерматологу.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Нельзя также и механически снимать отшелушившиеся частики кожи и пользоваться скрабами, которые могут навредить нежной коже. Программа для кожи лица после чистки может включать в себя питательные маски, если нет ярко выраженных воспалений. Если небольшие воспаления все же есть, то можно сделать протирания с соком календулы, которая оказывает заживляющий эффект на кожу.

После чистки лица, независимо от того, каким методом она проводилась, наступает лучшее время для эффективной заботы о нем. Если после чистки проводить лифтинг лица, то результат от него будет более качественным и заметным, чем без очищения.

Салон красоты и здоровья Solo предлагает вам не только качественный уход за лицом, но и аккуратный уход за шеей, который поможет вам выглядеть моложе и привлекательные. А коррекция фигуры в нашем салоне дает возможность убрать недостатки и выглядеть привлекательно в любое время года. Наши мастера проводят все процедуры эффективно и безопасно, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно и оставались полностью довольны высоким качеством наших услуг!

Также полезные материалы по теме:

Услуги профессионального косметолога в Харькове
Атравматичная комбинированная чистка лица недорого
Методы косметологии лица для безупречной кожи
Какие процедуры для лица наиболее эффективны после 40 лет
Косметологические методы омоложения лица

Поделиться: