Какой спа массаж наиболее полезен для организма

17 декабря 2015

Одни массажные spa процедуры хороши как расслабляющее и тонизирующее средство, а другие могут быть использованы даже для лечения имеющихся проблем в организме, но при отсутствии определенных противопоказаний. Так что универсального и одинаково полезного для всех массажа тела априори быть не может.

Уход за телом с помощью водных процедур

Уход за телом с помощью водных процедурВодотерапия, как средство для оздоровления и омоложения организма, в странах СНГ уже давно освоена и справедливо заслужила одобрения со стороны как физиотерапевтов, так и благодарных пациентов. Сегодня адаптированная под запросы клиентов оздоровительная программа spa салона может включать несколько водных процедур, эффективных при решении многих косметических дефектов и патологических состояний, что достигается благодаря функции массирования.

Наиболее распространены в косметологических учреждениях Харькова гидромассажные ванны. Потрясающий оздоровительный эффект осуществляется посредством массирующего воздействия на различные участки тела подводных водно-воздушных потоков различной мощности. Такие spa процедуры способствуют активизации метаболизма, вывода шлаков из организма и регенерации кожных покровов.

Кроме того, антицеллюлитная программа spa салона может включать также и курс гидромассажа в комплексе с другими водными процедурами. К счастью, стоимость душа Шарко и гидромассажной ванны позволяет клиенту использовать эту методику для похудения и оздоровления.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Экзотический массаж в программе спа дня

Экзотический массаж Концептуальные спа комплексы, включающие различные виды спа массажа, не так давно вошли в спектр услуг, предоставляемых харьковскими салонами красоты, однако уже полюбились теми, кому важен не только результат, но и сам процесс его достижения.

К примеру, массаж, проводимый в рамках морской, шоколадной или косовой спа терапии, будет полезен тем, кто хочет расслабиться и насладиться потрясающим ароматом. А вот массаж с эфирным мятным маслом или средством из виноградных косточек отлично тонизирует и насытит витаминами кожу.

Если вы хотите добиться оздоровления организма не только с физиологической, но и психо-эмоциональной стороны, запишитесь на курса гавайского массажа Ломи Ломи. Аутентично воссозданная процедура массажа гарантирует незабываемые впечатления, улучшение состояния организма и прилив жизненных сил.

Необычные кинетические ощущения подарят spa процедуры креольского или стоун массажа. В первом случае положительное воздействие на системы организма осуществляется благодаря ритмичному простукиванию всего тела специальными бамбуковыми палочками, а во втором – посредством проработки зон массажа с помощью горячих и холодных камней.

Студия красоты и здоровья Solo приглашает всех желающих оздоровиться в рамках программы спа дня, включающей процедуру душа Шарко, или же записаться на сеанс интересующего вас вида массажа.

Также полезные материалы по теме:

Спа день для утомленных городом в салоне Solo
Каким должен быть хороший СПА салон в Харькове
Гидромассажные ванны как альтернатива спортзалу в Харькове
Явные и тайные эффекты гидромассажа
Правила ухода за кожей в зимний период с косметикой "Кристина"

Поделиться: