Какой результат следует ожидать от пилинга лица

11 октября 2015

Виды пилинга лица

Пилинг лица – это удаление отмерших слоев кожи лица и очищение ее от загрязнений. Самый легкий пилинг можно проводить и дома, используя очищающие маски, кремы и гели. Однако они дают очень слабый эффект и для достижения видимых результатов стоит сделать пилинг в салоне.

В зависимости от того, какой у вас тип кожи и какую цель вы преследуете, следует выбрать один из следующих видов пилинга:

  • поверхностный пилинг. Хорошо подходит для удаления веснушек, пигментных пятен и поверхностной очистки кожи;
  • срединный пилинг. Более глубокая очистка, применяется для очищения сильно загрязненной жирной кожи лица с забитыми порами, а также для разглаживания зарождающихся поверхностных морщин;
  • глубокий пилинг. Самый серьезный и сложный вид пилинга лица. Позволяет устранить или хотя бы уменьшить такие явления, как рубцы, шрамы, глубокие морщины и дряблость кожи.

Если у вас нет серьезных проблем с кожей, то самым подходящим видом для вас будет поверхностный пилинг. Для сохранения красоты кожи лица и нанесения ей минимального вреда оптимальным будет применение химического пилинга. Это вид пилинга лица с использованием натуральных органических АНА-кислот, из-за чего его еще называют кислотный пилинг.

Есть также несколько типов химического пилинга кожи лица:

  • фруктовый пилинг;
  • миндальный пилинг;
  • пировиноградный;
  • молочный пилинг.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Проводить химический пилинг лица можно только в салоне под наблюдением специалиста, так как правильно подобрать активное вещество и провести процедуру в домашних условия невозможно. Также перед химическим пилингом кожи лица обязательно нужно проконсультироваться у врача, если вы делаете его впервые.

Результаты пилинга

Рекомендуемая частота проведения химического пилинга – раз в 1-2 недели. При регулярном проведении кожа становится более нежной гладкой, выравнивается тон лица, исчезают пигментные пятна, происходит разглаживание мелких морщин и повышается эластичность и упругость кожи.

Более глубокий пилинг проводится реже (несколько раз в год). Позволяет максимально очистить кожу и устранить более серьезные проблемы. Некоторое время после срединного и глубокого пилинга останутся следы, которые исчезнут через несколько дней, а кожа лица будет выглядеть значительно лучше и изменения будут заметными.

В нашей студии красоты «Solo» вы можете получить подробную информацию о процедуре пилинга с АНА кислотами и воспользоваться услугами опытных специалистов с применением только качественных материалов.

Также рекомендуем воспользоваться услугой шугаринга в Харькове в нашем салоне для очищения не только кожи лица, но и других частей тела.

Также полезные материалы по теме:

Биоревитализация кожи
Почему пилинг тела важно проводить в салоне
Приятные эффекты лифтинга лица
Чего стоит ждать от ламинирования ресниц в Харькове
10 мифов о воде и водных процедурах в косметологии

Поделиться: