Какова реальная цена на качественное ламинирование ресниц в Харькове

07 декабря 2015

Визуально выделить глаза можно многими способами: нанести броский макияж, что может смотреться вызывающе при дневном свете; нарастить ресницы (то бишь, искусственным способом увеличить их густоту и объем), однако в любой момент может отвалиться пучок или ресничка; сделать татуаж век, что может быть довольно болезненно для лиц с повышенной чувствительностью.

Среди приверженцев естественной красоты все более популярным становится кератиновое ламинирование ресниц, эффект от которого не только эстетический, но и оздоровительный.

Сколько стоит ламинирование ресниц в Харькове

Многие девушки, желая записаться на процедуру ламинирования ресниц, пытаются сэкономить и обращаются к мастерам-самоучкам, выполняющим такие услуги в домашних условиях. Действительно, отзывы о ламинировании ресниц в Харькове говорят о том, что косметолог-любитель готов выполнить эту процедуру на дому за 300 или даже 200 гривен. Стоимость ламинирования ресниц в салонах красоты несколько выше, однако в этом случае цена оправдана.

Не стоит набрасываться на самое дешевое предложение, ведь низкая стоимость вызывает опасения. Вы рискуете нарваться на новичка, не имеющего соответствующего сертификата об обучении основам ламинирования или же без практического опыта, и это чревато для вас возможными последующими проблемами со зрением. Или же для кератинового ламинирования используются дешевые, низкопробные и некачественные материалы, что также не замедлит сказаться на вашем здоровье.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Где лучше сделать ламинирование ресниц

Чтобы ответить на это вопрос, надо уяснить для себя цель, с которой вы идете к косметологу. Скорее всего, мы хотим стать более привлекательными без вреда для своего здоровья, а это возможно только при условии, если сделать ламинирование ресниц в салоне. Ведь надежный косметологический центр не станет рисковать, принимая на работу неопытного или неквалифицированного специалиста. Кроме того, подобные заведения дорожат своей репутацией и здоровьем клиента, вот и используются для работы расходные материалы только высшего качества, без оглядки на их стоимость. Поэтому салонная процедура существенно отличается от того, как делают ламинирование ресниц в домашних условиях. Отсюда и не самая низкая цена на данную услугу.

Студия красоты Solo приглашает представительниц прекрасного пола записаться на процедуру ламинирования ресниц уже сейчас, ведь до конца 2015 года на услугу действует скидка в размере 20%, то есть, вместо обычной цены в 500 гривен вы заплатите 400 гривен за процедуру. Мы гарантируем высокий уровень сервиса и безупречный результат. А упоительность и чарующий шарм ваших глаз отметят все присутствующие на новогоднем торжестве.

Также мы напоминаем, что вы имеете возможность оформить подарочный сертификат на косметологические услуги, в том числе и на ламинирование ресниц.

Также полезные материалы по теме:

Популярные методики ламинирования ресниц в Харькове
Как найти хорошего мастера по ламинированию ресниц
Санаторно-оздоровительные услуги в салоне красоты "Соло"
Салон красоты и здоровья для будущих мам
Санаторий рядом с домом - спа процедуры в студии красоты и здоровья

Поделиться: